Гайд на ДА

Тема в разделе "Dark Avenger", создана пользователем nabazdag, ноя 28, 2016.

  1. nabazdag

    nabazdag Пользователь

    Регистрация:
    ноя 27, 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Как и все физики расы людей, dark avenger отличается большим показателем параметра выносливости, что дает ему неплохой бонус как танкующему классу. По сравнению с другими танками, ДА имеет в своем арсенале достаточное количество дебафов. Пожалуй, самой главной особенностью данного класса является пантера, без которой пришлось бы очень туго. Эта кошечка способна выручить в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях.

    Скиллы:

    Отсутствие боевых скилов с лихвой компенсируют станящие и дебафающие удары. Также данный класс обладает массой полезных селф бафов, например, увеличение п дефа и отражение урона. Помимо этого, отличительная особенность ДА в том, что у него наибольшее количество дебафов среди всех танков. Они представлены всевозможными замедлениями, привязками, фиром и канцелом. Существует возможность заточки агра на снижение физ атаки или защиты. Что же касается пантеры, по сути - это довольно хиленький суммон, но обладающий хорошей физ атакой. Главное ее достоинство в скилах, которые могут снимать бафы с противника. Среди умений пантеры - два кенцела и скил, наносящий мощный удар по врагу, при этом ослабляющий его защиту от тьмы. Также есть возможность заточить пантеру на +30, что ощутимо повысит все ее характеристики. В сумме все скилы рыцаря ада л2 и его пантеры, дают класс, который может сильно ослабить любого противника.

    [​IMG]Drain Health Поглощение здоровья цели
    [​IMG]Aura of Hate Вынуждает врагов атаковать
    [​IMG]Aggression Заставляет вашего противника атаковать.
    [​IMG]Life Scavenge Восстановление вашего HP за счет подпитки от мертвой плоти.
    [​IMG]Majesty Временно увеличивает Физ. Защ. и понижает Уклонение.
    [​IMG]Reflect Damage Урон, который наносит вам нападающий, отражается и возвращается обратно.
    [​IMG]Shield Stun Мощный удар щитом, оглушающий противника. Пока длится эффект, повторное оглушение невозможно. Требуется щит
    [​IMG]Summon Dark Panther Призывает Темную Пантеру, способную к быстрым атакам. Расходует 1 кристалл C-ранга при вызове и 1 дополнительный кристалл на каждый из 4 интервалов времени. Потребляет 15% полученного опыта.
    [​IMG]Iron Will Временно увеличивает Маг. Защ.
    [​IMG]Deflect Arrow Временно увеличивает защиту от атак с использованием луков и арбалетов.
    [​IMG]Hamstring Мгновенно понижает скорость цели.
    [​IMG]Vanguard Храбрый и стремительный рывок в самое сердце битвы. Возможность атаковать свободнее благодаря использованию двуручного меча. Понижение Физ. Защ. и Защиты Щитом. (трансформация)
    [​IMG]Horror Внушает страх врагу и обращает его в бегство.
    [​IMG]Corpse Plague Труп выделяет облако, которое отравляет окружающих врагов. Мгновенно отравляет ближайших врагов.
    [​IMG]Ultimate Defense Мгновенно увеличивает Физ. Защ., Маг. Защ. и сопротивление отрицательным эффектам. Умение обездвиживает персонажа.
    [​IMG]Judgment Использует собранную вами темную энергию, вынуждая врага атаковать с пониженным шансом нанесения Крит. Удара. Требуется меч, дубина или парные мечи. Возможен сверхудар.
    [​IMG]Shackle Провоцирует врага на атаку, после чего временно удерживает его на месте. Цель невосприимчива к удерживающим умениям, если уже находится под воздействием аналогичного эффекта.
    [​IMG]Banish Seraph Вселяет страх в ангела, обращая его в бегство. Возможен смертельный удар. Расходует 5 единиц Руды Души.
    [​IMG]Shield Fortress Увеличивает шанс Блокировки Щитом. Расходует MP во время действия.

    [​IMG]Fortitude Значительно увеличивает устойчивость к оглушающим/парализующим атакам. Во время действия расходует MP.
    [​IMG]Shield Slam Удар щитом, который прерывает физическую атаку противника и заставляет его потерять цель. Требуется щит.
    [​IMG]Vengeance Мгновенно увеличивает защиту к снятию эффектов, усиливающих Физ. Защ. и Маг. Защ. Вызывает агрессию окружающих монстров к персонажу, который не может двигаться во время действия умения. Используется только с щитом.
    [​IMG]Physical Mirror Щит, отражающий положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений. Требуется щит."
    [​IMG]Shield of Revenge Временно позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу.
    [​IMG]Iron Shield С определенной вероятностью увеличивает эффективность Защиты Щитом, когда персонажа атакует враг.
    [​IMG]Shield of Faith Щит Веры,защищающий членов группы. При активизации максимизирует Физ. Защ. и Маг. Защ. членов партии и поглощает основную часть получаемого ими урона.
    [​IMG]Symbol of Defense Создает символ, который максимизирует защитные способности окружающих. Применяется на все цели, находящиеся в зоне действия. Эффект пропадает, если вы эту зону покидаете. Требуется Боевая Сила 2 уровня. Расходует 1 Символ Битвы.

    Шмот:

    Как и все танки в игре, dark avenger носит только тяжелую броню. Выбор сетов зависит только от стиля игры, желаемых результатов и возможности , которые Вам необходимы на данный момент. На лоу лвле dark avengerу можно надевать любой хеви сет, способствующий быстрому качу, то есть повышающий параметры силы и скорости атаки. При достижении высоких уровней и если позволяют финансы, для фарма одеваем МЖ тяж, для пвп и олимпа – рар хеви венеру, а для танкования - ворпал сет. С выбором пух у dark avengerа тоже не возникнет особых проблем, для танкования и масс пвп – любой меч или блант на хп, для фарма – меч на фокус. Для того, чтобы иметь успех в пвп и на олиме, необходимо иметь сразу несколько различных пушек.

    Тактика прокачки довольна проста - ДА танкует, а пантера выносит, благо под бафом она выдает очень хороший дамаг, на более высоких лвлах возможна прокачка в мосе при помощи летала на ангелов. В пвп и на олимпе принцип тот же - стараемся по максимуму держать противника на себе, пока пантера его канцелит и бьет. Благодаря своему арсеналу дебафов, у ДА очень хорошие шансы на победу, даже после того, как пантеру убили. У данного класса масса плюсов, которые сделали его хорошим фармером олимпа и необходимым танком в масс пвп.
     

Поделиться этой страницей