Гайд на ТК

Тема в разделе "Temple Knight", создана пользователем nabazdag, дек 25, 2016.

  1. nabazdag

    nabazdag Пользователь

    Регистрация:
    ноя 27, 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Как танк не плох, но мне кажется ШК все же получше будет, но это другая история. По мне так прокачка что ТК, что ШК идентична, на хай лвлах в соло вспотеешь все бросишь к ебеням, удалишь ла, напьешься, включишь Сплин и начнешь играть в ВоВ. Но если ты Мужик и ты не боишься такие испытания добро пожаловать в клуб Канатные нервы. И еще отличие ТК от ШК, светлый наверно более как хиллер что тоже плюсик в пати.


    Важные скилы

    [​IMG]Aggression – Заставляет вашего противника атаковать.

    [​IMG]Провоцирует врага на атаку, после чего временно удерживает его на месте.
    [​IMG]Aura of Hate – Вынуждает врагов атаковать.
    [​IMG]Cubic Mastery – Способность призывать 1-3 кубика одновременно, в зависимости от уровня скила.
    [​IMG]Deflect Arrow – Временно увеличивает защиту от атак с использованием луков и арбалетов.
    [​IMG]Final Fortress – автоматически увеличивает Физ. Защ. при уменьшении количества HP.
    [​IMG]Focus Mind – значительно увеличивает регенерацию MP.
    [​IMG]Guard Stance – Увеличивает Физ. Защ. и вероятность успешного использования Защиты Щитом. По возможности учить 1 раз, т.к. с него нам нужен лишь шанс блокировки щитом, очень требователен к MP.
    [​IMG]Tribunal – Использует собранную вами священную энергию, вынуждая врага атаковать с пониженным шансом нанесения Крит. Удара.
    [​IMG]Shield Deflect Magic – На 8 секунд отражает магию, возвращая ее противнику.
    [​IMG]Shield Fortress – Увеличивает шанс Блокировки Щитом.
    [​IMG]Summon Life Cubic – Призывает Оживляющий Куб, который с помощью магии восстанавливает HP своего владельца и членов группы.
    [​IMG]Summon Storm Cubic – Призывает Штормовой Куб, использующий магию для нанесения повреждений врагу.
    [​IMG]Ultimate Defense – Абсолютная защита Мгновенно увеличивает Физ. Защ., Маг. Защ. и сопротивление отрицательным эффектам. Умение обездвиживает персонажа.
    [​IMG]Vanguard – Позволяет совершить стремительный рывок в самое сердце битвы. Дает возможность эффективно использовать парные мечи. Используется для того, что бы бафнуть себе перед оли селф, который дает увеличение точности на 8, шанс крит. атк. на 150, повреждения крит. атк. на 30%.
    [​IMG]Fortitude – Увеличивает устойчивость к Оглушающим/Парализующим атакам на 30.
    [​IMG]Shield Bash – Мощный удар щитом, оглушающий противника на 2 секунды. Требуется щит. Отменяет цель.
    [​IMG]Magical Mirror – Отражает физические отрицательные эффекты с шансом 10% и магические отрицательные эффекты с шансом 30%. Время действия: 5 минут.
    [​IMG]Summon Smart Cubic - Призвать Умный Куб, который отменяет все Отрицательные Эффекты, наложенные на хозяина, а также пользуется полезными умениями. Поглощает 2 кристалла Ранга A, когда призывается. ВСЕГДА ПРИМЕНЯТЬ!!!
    [​IMG]Touch of Life - Дает святое благословение, принося в жертву свои HP. Значительно восстанавливает уровень HP; увеличивает скорость восстановления HP, сопротивление снятию положительных и наложению отрицательных эффектов, эффективность заклинаний, восстанавливающих HP.
    [​IMG]Dismiss Magic - Повышает стойкость к магическим атакам на 100%.
    [​IMG]Entangle - Мгновенно понижает Скорость цели.
    [​IMG]Sprint - Временно увеличивает Скорость.
    [​IMG]Elemental Heal - Восстанавливает HP заклинателя. Очень важный скил. особенно когда заточен на 30 и у вас хороший баф, самый важный скил светлых эльфов.
    [​IMG]Touch of Eva - Восстанавливает HP членов группы на 50% и увеличивает устойчивость к снятию положительных эффектов на 100%, устойчивость к Отрицательным эффектам на 30%, Мощность восстанавливающей HP магии на 30%. А также восстанавливает 50 HP каждую секунду

    По шмоту

    До 61го уровня ходим в коммон шмоте который дает максимальную защиту. Тратить деньги на топ Б не имеет смысла. Но, если вдруг вы играете на сервере не с начала, а пришли скажем к друзьям, которые готовы обеспечить вас эквипом, то из Б вполне подойдет БВ:

    [​IMG]- Набор Синего Волка
    Скор. +7, и Скор. восстановления HP +5,24%, СИЛ+3, ВЫН-1, ЛВК-2

    На самом деле, очень неоднозначные бонусы, но из Б сетов для ШК лучшего не найти. Не забудьте взять какой-нибудь щит.

    Когда появляется возможность одеть А-шмот, собираем:
    [​IMG]- Набор Талума
    Скор. Атк. +8%, Лимит Веса +5759, вероятность получить Отравление/Кровотечение -80%, СИЛ+2, ВЫН-2. Идеальный сет для ШК – верой и правдой прослужит нам до 76-го уровня. Не забудьте взять щит – из НМ сета, например. Остальные А-сеты не для эльфийских танков, а тех, кто считает иначе, мне искренни жаль. Аргументации не будет, т. к. на мой взгляд, все очевидно. ШК, одевшее этот сет еще не раз вспомнят его добрым словом.

    Докачались до 76-го? Замечательно, пора одевать ИК:

    [​IMG]Набор Имперского Крестоносца
    ЛВК-2, СИЛ+2, Физ. Защ. +8%, Макс. HP +445. вероятность получить Сон/Удержание -70%, с щитом вероятность получить Отравление/Кровотечение -80%. К этому сету необходимо поставить татуировку (единственную для ШК): +2 декс -2 кон. В этом сете наш танк будет ходить до 84-го уровня, поэтому необходимо его заатрибутить и заточить. Атрибутим по 60 от всего, кроме ветра (земли, если вы считаете что это разумнее). Точим хорошо бы на +6, ну минимум на +3. Неплохо так же что бы наш ИК был частично рарным. Про сеты S80 говорить ничего не буду, кроме того, что они не для танков. Так что ИК будет с нами вплоть до 84го уровня. Потом одеваем веспер.

    Как уже говорилось выше, я не считаю что S80 сеты есть хорошо и правильно, но читатели желают видеть их описание в этом гайде. В конце концов неплохо иметь S и S80 сет - каждый для своих целей. Поэтому описание добавляю.

    Два вида S80 брони:
    [​IMG]- Набор Династии Мастер Щита
    СИЛ-2, ВЫН+2, Физ. Защ. +5,4%, Макс. HP +492, Сопротивление Тьме +8, Эффективность лечения +3%, Сопротивление Оглушению повышено. С Щитом: Шанс Блока Щитом повышен.

    [​IMG]- Платиновый Набор Династии Мастер Щита
    СИЛ-2, ВЫН+2, Физ. Защ. +6,6%, Макс. HP +492, Эффективность Лечения +4%, Сопротивление Тьме +8, Сопротивление Оглушению +15. С Щитом: Шанс Блока Щитом +5%.

    S84
    [​IMG]- Набор Венеры
    При использовании СИЛ+2, ЛВК-2, Атака/Защита +5,57%, Макс. HP +531, Защита от Сна/Удержания +70%. С Щитом: Увеличивает защиту щитом.

    [​IMG]- Красивый Набор Венеры
    При использовании СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +5,57%, Макс. HP +541, Защита от Сна/Удержания +70%. Позволяет носить мантии. С Щитом: Увеличивает защиту щитом.

    Оружие
    Тут все довольно просто: в обычном случае бегаем с коммон пухами хоть до S грейда, а потом собираем ФБ. Для тех, у кого много денег или есть возможность каким-то образом получить нужную пуху:

    Б-грейд
    [​IMG]- Дамаскус Фокусировка
    Крит. Атк. +64.

    А-грейд
    [​IMG]- Клинок Таллума Ускорение
    Скор. Атк. +6%. Увеличивает урон, наносимый в PvP.

    По достижению 76-го уровня берем в руки ФБ:
    [​IMG]- Забытый Клинок Фокусировка Увеличивает Шанс. Крит. Уд. На 84. Увеличивает урон, наносимый в PvP.
    Как вы уже видите, вставляем СА на фокус, точим, атрибутим тьмой на 150. Дальше, ФБ меняем на любой меч который выше по грейду, сильнее бьет и вставляем СА на фокус. Когда прокачаетесь, увидите что там за мечи, право же их не так уж и много. Если вы любознательны, загляните в базу. ЛС, которые должны быть в вашей основной пухе это шансовые анчор или дум. Остальные варианты для танка не слишком приемлемы, в том числе и столь любимыми многими нюк. Отдельно стоит сказать про магическую пуху для ТК: она не нужна. По этому вопросу возражения и дополнения не принимаются.

    [​IMG]- Меч Династии Фокусировка
    Увеличивает Крит. Атк. на 111. Увеличивает урон, наносимый в PvP.

    [​IMG]- Зазубренный Меч Икара Фокусировка
    Увеличивает Крит. Атк. на 111. Увеличивает урон, наносимый в PvP.

    По традиции, не забудем и про веспер - S84:
    [​IMG]- Резак Венеры Фокусировка
    Крит. Атк. увеличивается на 100. Умножает урон, наносимый в PvP.

    в заключении добавлю играйте вместе с друзьми чтоб у вас было пати сыгранное, каждый знал свои обязанности и тогда любой танк в независимости от расы станет грозным оружием
     

Поделиться этой страницей