Гайд по последователю стихий (прокачка)

Тема в разделе "Elemental Summoner", создана пользователем timofeevaluda, мар 1, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    До 40го уровня мы качаемся как обычные маги, так что я не буду расписывать этот период. Возьмите любой гайд по качу мага и используйте. Единственное что, не забывайте, что Бекар и Мираж доступны вам уже сейчас (хоть и с откатом в 1 час 20 мин). И имеет смысл их использовать.

    40-48 уровни: Можно конечно получив наконец Мэрроу пойти в Танор каньен на кучки мобов с половинным ХП, но лично я пошел в яму под Башней Слоновой Кости и качался как маг используя старые мажеские удары. Они вполне эффективны на этих уровнях, а кач довольно быстрый и безостановочный. Тут выбирать вам.

    48-60 уровни: Качаемся на кучках под Ореном (сначала на самых слабых, переходя на более сильные с ростом уровня). Как это происходит технически: Покупаем соски для петов (заряд духа зверя и благословенный заряд души зверя) у Специалиста по питомцам или в Игровом Магазине. Выставляем их на панель быстрого доступа и ставим их на автоматическое использование правой кнопкой мыши. Выставляем на панель доступа и кнопки управления единорогом (удар, АОЕ нюк, отмена и т. д.) которые лежат на второй вкладке единорога, появляющейся если щелкнуть по нему два раза левой кнопкой. Затем отходим от кучки мобов на некоторое расстояние, и приказываем единорогу нанести АоЕ удар. Единорог бежит к мобам, останавливается на предельном расстоянии удара, наносит его и бежит к обратно к нам. За ним естественно бегут ударенные им мобы. К тому времени, как единорог к нам подбежал, его АоЕ удар должен перезарядиться, и мы его повторяем. Тех мобов что еще живы добиваем обычными ударами. При необходимости подлечиваем единорога, потому что если его убьют, то и мы в 90% случаев умираем. Тут нам может помочь лечащий кубик (он лечит не только нас, но и единорога).

    60-66 уровни: Кучки мобов в Ледяном Лабиринте. Схема кача, та же самая.

    64-72 уровни: Древнее Поле Битвы у Адена. Кучки скелетов, Кровавых и Агентов. На скелетах желательно брать в пати ЕЕ для защиты от оглушения.

    72-74 уровни: В этот момент наша халява с половинными кучками кончается, просто за неимением таковых. Дальше лично я пошел в Раскаленные Топи. Кач там ненапряжный но по мне так несколько однообразный и обстановка какая-то угнетающая. Мобы бьются легко, травы падают, бегать можно практически без остановки.

    74-75 уровни: Идем на Кристальный Остров (ТП из Хейна). Мобы там к этому времени желтые, и вполне легко убиваемые. Только не забывайте снимать с единорога неприятные дебафы и не подставляйтесь сами под рут горгулий. Ещё есть хорошее место, яма под ГЦ (Пещера Гигантов - ТП из Адена: Долина Безмолвия), но там в праймтайм народу просто море, и Мобы бьют не саммона, а саммонера (вот такая у них милая особенность) так что приходиться постоянно держать включённым Поделиться Болью. Но опыт там идёт гораздо лучше чем на Кристальном.

    76-78 уровни: Тот же самый Кристальный Остров. Фармим Камни Огня для обмена на Водные и вставки их в Арку. Ну и та же яма под ГЦ.

    79+ уровни: Остров Динозавров это рай для нас. Динозавры кладутся с одного нюка Магнуса, если конечно у вас 150+ Воды и вы не забыли кастнуть Слуга Волшебник. В общем, я лично там отдыхаю душой после нуднейшего кача под ГЦ. Лучше всего качаться в Гнезде, но там единственная проблема обилие мобов и быстрый респ, лучше иметь в пати овера, ЕЕ или ШЕ. Второе место этоКузница Богов, но туда нужно идти фулкой и часто там все хорошие места заняты.
     

Поделиться этой страницей