Квест Acts of Evil (Злодеяния.Уровень: 27 — 32)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, дек 2, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Acts of Evil (Злодеяния)

    Мирным жителям Глудио постоянно угрожают злые духи и демоны! Раскройте заговор между Орками Турек и Гноллами, обитающими в северной части страны.
    • Acts of Evil
      Злодеяния

      Уровень: 27 — 32
      Требования: Нет требований
      Начало: Guard Alvah (Альва) (СтражАльва)
      Gludio Territory () (Земли Глудио)
      Id: 171
      Добавлен в: Chronicle 2
      Удален в: Awakening
    Прохождение квеста
    1. Начните квест, поговорив с Guard Alvah (Альва) у северных ворот Gludin Village (Деревня Глудин) . Он попросит вас поговорить с Trader Arodin (Ародин) в Глудинском магазине оружия.
    2. Trader Arodin (Ародин) отправит охотиться на Turek Orcs и собрать Etc_artisans_frame_i00_0[3].jpg 20 Blade Mold (Форма Для Литья Клинков). Орков можно найти по карте на севере от Gludin Village.
    3. Когда соберете 20 молдов, поговорите с Tyra (Тира) . Она обитает в районе палаток, на месте телепорта в Spider Nest (Гнездо Пауков) .
    4. После разговора с ней, вернитесь к Trader Arodin (Ародин) . Trader Arodin отправит вас обратно к Guard Alvah (Альва) около серверных ворот Глудина.
    5. Guard Alvah скажет охотиться на Tumran Bugbear ( Людоед Тумран) (23 ур.) в Ruins of Agony (Руины Страданий) и получить из них Etc_piece_of_report_i00_0[1].jpg Ranger's Report - Part 1 (Отчет Рейнджера, ч. 1), Etc_piece_of_report_i00_0[1].jpg Ranger's Report - Part 2 (Отчет Рейнджера, ч. 2), Etc_piece_of_report_i00_0[1].jpg Ranger's Report - Part 3 (Отчет Рейнджера, ч. 3), Etc_piece_of_report_i00_0[1].jpg Ranger's Report - Part 4 (Отчет Рейнджера, ч. 4). Эти монстры так же в большом количестве водятся прямо возле Диона, чтобы их найти, двигайтесь от Диона в направелении Cruma Marshlands.
    6. Когда соберете все 4 Reports, вернитесь к Guard Alvah (Альва) .
    7. Теперь он отправит Вас в Abandoned Camp (Заброшенный Лагерь) ,чтобы охотиться на Ol Mahum General ( Начальник Стражи Лабиринта) (39 ур.) и получить два предмета: Etc_paper_red_i00_0[1].jpg Weapons Trade Contract (Контракт о Торговле Оружием) и Etc_roll_of_paper_red_i00_0[1].jpg Attack Directives (Приказ об Атаке).
    8. Когда раздобудете эти 2 итема, вернитесь к Guard Alvah (Альва) . Он отправит вас к Neti (Нети) на центральной площади.
    9. Neti (Нети) даст инструкции поговорить с Trader Rolento (Роленто) на южном входе в Вейстланд (Southern Entrance to the Wastelands).
    10. Rolento (Роленто) скажет Вам отправиться в Orc Barracks (Лагерь Орков) , чтобы поговорить с Turek Chief Burai (Бурай) . Он распологается недалеко от центра Orc Barracks (идите по отметке на карте).
    11. Turek Chief Burai (Бурай) попросит вас убивать Ol Mahum Captain ( Офицер Гноллов) (25 ур.) и собрать ему Etc_skull_red_i00_0[1].jpg 30 Ol Mahum Captain's Head (Череп Капитана Гноллов). Вы можете найти этих монстров в Abandoned Camp (Заброшенный Лагерь) .
    12. Вернитесь к Turek Chief Burai (Бурай) , когда соберете все 30 итемов. Он даст награду Adena[1].jpg 8 000 аден за помощь и попросит вернуться к Guard Alvah (Альва) в Глудине.
    13. Поговорите с Guard Alvah (Альва) и он даст Вам остальные Adena[1].jpg 95 000 аден.
     

Поделиться этой страницей