Квест Bard's Mandolin (Мандолина Барда.Уровень: 15+ )

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, ноя 8, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Bard's Mandolin (Мандолина Барда)

    Музыка - лучшее средство самовыражения. Один влюбленный бард хочет с ее помощью признаться в любви прекрасной эльфийке…
    Bard's Mandolin
    Мандолина Барда

    Уровень: 15+
    Требования: Нет требований
    Начало: Bard Swan (Волшебник Лилим) (Бард Свен)
    Dion Territory () (Земли Диона)
    Id: 362
    Добавлен в: Chronicle 2
    Удален в: Glory Days

    Прохождение квеста
    1. Bard Swan (Волшебник Лилим) находится в центре Town of Dion (Город Дион) под большим деревом. Он попросит Вас помочь ему доставить флейту девушке, к которой он не равнодушен.
    2. Для начала Вам надо отправиться к Trader Woodrow (Вудро) в Weapons and Armory Shop в Town of Aden, чтобы забрать флейту.
    3. Идите в Аден и поговорите с ним. Он с сожалением скажет, что флейта отправлена, но корабль, который ее отвозил, должен был уже причалить к пристани Гирана. Вы успеете ее перехватить.
    4. Бегите в Giran Harbor (Гавань Гирана) , найдите там Galion (Галион) . После недолгих объяснений он отдаст Вам Etc_dragon_flute_i00_0[1].jpg Swan's Flute (Флейта Свена).
    5. Вернитесь к Bard Swan (Волшебник Лилим) в Town of Dion . Он безумно рад и просит вручить ее своей возлюбленной, которую зовут Nanarin (Нанарин) .
    6. Musician Nanarin (Нанарин) обитает сзади Dark Elven Guild в Town of Dion . Когда Вы отдадите ей флейту, она возьмет ее, но скажет, что совсем не любит Bard Swan (Волшебник Лилим) и попросит передать ему это.
    7. Вернитесь к Bard Swan (Волшебник Лилим) и передайте ему слова Nanarin (Нанарин) Он будет опечален, заплатит за ваши труды Adena[1].jpg 10,000 и Etc_musical_note_i01_0[3].jpg Musical Score - Theme of Journey (Ноты - Тема: Путешествие) и попросит оставить его одного.
     

Поделиться этой страницей