Квест Certified Soul Breaker (Путь Арбалетчика.Уровень: 39+)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, фев 23, 2018.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Certified Soul Breaker (Путь Арбалетчика)

    Если Вы желаете стать Палачом, Вы должны показать, на что Вы способны.
    Certified Soul Breaker
    Путь Арбалетчика

    Уровень: 39+
    Требования: Солдат, Надзиратель
    Начало: Grand Master Vitus (Витус) (Великий Мастер Витус)
    Giran Territory () (Земли Гирана)
    Id: 65
    Добавлен в: The Kamael
    Удален в: Awakening

    Прохождение квеста
    1. Поговорите с Grand Master Vitus (Витус) в Town of Giran (Город Гиран) в Kamael Guild.
    2. Отправляйтесь в Kamael Village и поговорите с Hierarch Kekropus (Рейнджер Скелетов) . У него большой список квестов, но выбрать необходимо квест Certified Soul Breaker (In Progress). Он выдаст вам Etc_roll_of_paper_blue_i00_0[1].jpg Sealed Document (Запечатанный Документ).
    3. Рядом стоит Vice Hierarch Casca (Кэска) , говорим с ним. Надо поговорить с ним дважды, потому что он очень занят и половину пропускает мимо ушей. Кэска расскажет Вам о подозрительном человеке, который слоняется вокруг здания Гильдии и исподтишка изучает товар из Глудина. Вам необходимо выяснить, кто он такой, но сначала Вам нужно поговорить с Grand Master Holst.
    4. Отправляйтесь в Town of Dion в Kamael Guild и говорите с Grand Master Holst (Холст) . Надо поговорить с ним дважды, т. к. в предыдущий раз он был занят и ничего не слышал (понасуют бананов в уши блин). Холст видел, как кто-то убегал на северо-запад от города. Поговорите со стражей у северо-западных ворот.
    5. Бежим к выходу который ближе всех к Gatekeeper, говорим с Guard Harlan (Харлан) и с рядом стоящим Guard Jacob (Якоб) . Стражники северо-западных ворот не видели этого человека.
    6. Бежим к южным воротам из города, говорим с Capitan Lucas (Лукас) и с рядом стоящим Guard Metty (Метти) . Через южные ворота также никто не проходил. Вам осталось поговорить со стражниками северных ворот.
    7. Бежим к северным воротам, говорим с Guard Xaber (Ксабер) и с рядом стоящим Guard Liam (Лиам) . Шпион покинул город через северные ворота и направился в Гиран. Отправляйтесь туда и поговорите со стражами северных ворот Гирана.
    8. В Town of Giran! Бежим к северным воротам, говорим с Guard Zerome (Джером) и с рядом стоящим Guard Vesa (Веса) . Вы выяснили, что подозреваемый направился в Замок Гирана. Поговорите с Великим Мастером Гильдии Камаэль в Гиране.
    9. Бежим в Kamael Guild, говорим с Grand Master Meldina (Звуковой Выстрел Кокракона) . Подозреваемый уже отправился в Гавань Гирана. Вам нужно как можно скорее следовать за ним!
    10. Пулей в Giran Harbor (Гавань Гирана) , говорим с Wharf Manager Felton (Фелтон) . Корабль с грузом потерпел крушение у Острова Дьявола! Отправляйтесь туда ,помогите найти груз.
    11. Отправляйтесь под мост рядом с Pirate Tunnel (Тоннель Пиратов) и осмотрите Cargo Box (NPC) (Коробка с Грузом) .
    12. Отправляемся в Kamael Village, бежим в Kamael Guild, говорим с Casca. Помощник Иерарха Кэска очень доволен тем, как Вы справились с заданием.
    13. Говорим с Kekropus. Ваше последнее задание состоит в том, чтобы добыть 10 Сердец Змея.
    14. Отправляйтесь в Gorgon Flower Garden (Сад Горгон) и убивайте Wyrm ( Змей) (35 ур.), пока не соберёте Etc_heart_i00_0[1].jpg 10 Wyrm Heart (Сердце Змея).
    15. Вернитесь к Kekropus. Получаем Etc_roll_of_paper_blue_i00_0[1].jpg Kekropus' Recommendation (Рекомендация Кекропуса). Теперь отправляйтесь к Великому Мастеру Витусу.
    16. Летим в Town of Giran в Kamael Guild, говорим с Vitus. Получаем Etc_roll_of_paper_white_i00_0[1].jpg Soul Breaker Certificate (Сертификат Палача).
     

Поделиться этой страницей