Квест Elrokian Hunter's Proof (Испытание охотников племени Элроки)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, июн 21, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Elrokian Hunter's Proof (Испытание охотников племени Элроки)

    Говорят, что на Первобытном Острове коренное население имеет специальные навыки охоты на динозавров. Чтобы выучить их, Вам нужно завоевать доверие обитателей острова.
    • Elrokian Hunter's Proof
      Испытание охотников племени Элроки

      Уровень: 75+
      Требования: Нет требований
      Начало: Marquez (Маркус) ( Маркус)
      Rune Territory () (Земли Руны)
      Id: 111
      Добавлен в: Interlude
    Прохождение квеста
    1. Поговорите с Marquez (Маркус) в Primeval Isle (Первобытный остров) .
    2. Поговорите с Asamah (Азамах) , который находится в левой нижней части острова. Попасть туда можно только через телепорт у Orahochin в той же части острова.
    3. Племя Elroki, кажется, вам не доверяет, поэтому вам следует вернуться к Marquez. Чтобы завоевать доверие племени Elroki, Вы должны выучить их традиционную песню. Один исследователь уже попытался это сделать, но, к сожалению, его съели Velociraptors. Придётся убить много животинки, чтобы найти все страницы.
    4. Отправляйтесь в Lost Nest (Затерянное Гнездо) и убивайте Velociraptor ( Велоцираптор) (80 ур.), до тех пор, пока не соберете Etc_piece_of_paper_white_i00_0[3].jpg 50 Diary Fragment (Страница из Дневника).
    5. Собрав все кусочки дневника, вернитесь к Marquez, который сможет их склеить и прочитать вам. Во время чтения он найдет письмо Etc_letter_envelope_i00_0[3].jpg Expedition Member's Letter (Письмо Участника Экспедиции), адресованное некоему человеку по имени Kirikachin, который оказывал поддержку племени Elroki. Не долго думая, он попросит вас найти его и показать это письмо.
    6. Kirikachin (Кирикачин) очень расстроен услышать весть о смерти его друга, и, что бы почтить его, он поет песню. Вы действительно услышите ее, если в игре включен звук.
    7. После того, как он закончит петь, поговорите с ним снова, и он научит вас песне, которую он пел. Вернитесь к Asamah.
    8. Asamah приветствует вас недоброжелательно, ведь только спев ему Песню, вы сможете доказать свою значимость. Он удивлен, что вы ее знаете, и в конце-концов соглашается преподать вам технику заманивания монстров в ловушки. Но сначала вы должны собрать некоторые материалы для западни.
    9. Идите в Primeval Plains (Первобытная Равнина) и охотьтесь на монстров, пока не соберёте нужное количество предметов:
      • Ornithomimus ( Орнитомим) (80 ур.) - Etc_claw_i00_0[1].jpg 10 Ornithomimus Claw (1) (Коготь Орнитомима)
      • Deinonychus ( Дейноних) (80 ур.) - Etc_piece_bone_red_i00_0[1].jpg 10 Deinonychus Bone (Кость Дейнониха)
      • Pachycephalosaurus ( Пахицефалозавр) (49 ур.) - Etc_leather_yellow_i00_0[1].jpg 10 Pachycephalosaurus Skin (Кожа Пахицефалозавра)
    10. Собрав нужные материалы, вернитесь к Asamah. Он построит вам для примера ловушку Weapon_seize_mace_i00_0[1].jpg Practice Elrokian Trap (Ловушка Элроки), на которой вы сможете тренироваться под присмотром Kirikachin. Поэтому надо возвратиться к нему.
    11. Kirikachin покажет вам, как использовать западню, и расскажет, что в нее можно поймать только Tyrannosaurus (80 ур.). Так же, если по какой-либо причине вы потеряете ловушку, то Asamah продаст вам другую.
     

Поделиться этой страницей