Квест Little Wing (Дракончик)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, июн 6, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    По правде говоря, Дракончики довольно уродливы. Но как еще можно получить Ездового Дракона или Виверну?
    • Уровень: 35+
      Требования: Нет требований
      Начало: Pet Manager Cooper (Купер) (Специалист по Питомцам Купер)
      Giran Territory () (Земли Гирана)
      Id: 420

      Прохождение квеста
      1. В Town of Giran (Город Гиран) поговорите с Pet Manager Cooper (Купер) . Он стоит во дворе Luxury Shop.
      2. В Hunters Village поговорите с Wiseman Cronos (Кронос) (стоит на центральной площади перед главным зданием возле Gatekeeper). Он скажет, что ему понадобится Etc_gem_red_i00_0[1].jpg Fairy Stone (Камень Феи) и надо найти фею в The Enchanted Valley (Волшебная Долина) .Также спросит, какой вид Fairy Stone вам хочется изготовить и даст соответствующий рецепт:
      3. Телепортируйтесь в Town of Dion . Там в магической лавке поговорите с Maria (Мария) . Она расскажет, где можно найти компоненты для рецепта.
      4. Etc_leather_gray_i00_0[1].jpg Toad Lord Back Skin (Кожа Повелителя Жаб) добывается на лягушках Toad Lord ( Повелитель Жаб) (32 ур.) чуть выше Cruma Marshlands (Топи Крума) . Шкурка не будет выпадать с каждой лягушки, но убивать их не очень тяжело. Когда соберется нужное количество, возвратитесь к Марии со всеми остальными компонентами рецепта, и она изготовит Etc_gem_red_i00_0[1].jpg Fairy Stone (Камень Феи).
      5. Телепортируйтесь в Hunters Village . Поговорите с Wiseman Cronos (Кронос) . Он удивится, что вы так быстро смогли раздобыть камень и скажет, что теперь нужно навестить Guard Byron (Guard) (Байрон) , который стоит у северного выхода из Hunters Village .
      6. Byron (Guard) (Байрон) отправит вас на поиски Mimyu (Мимю) в The Enchanted Valley (Волшебная Долина) . Если сделан Etc_gem_clear_i00_0[1].jpg Deluxe Fairy Stone, он также сообщит, что при убийстве любого монстра в долине, этот камень испортится (пропадет).
      7. Телепортируйтесь в Northern Entrance of Enchanted Valley из Hunters Village . Mimyu (Мимю) можно найти держась левой стены, но не поднимаясь наверх, оставаясь в долине. Если добираться до феи именно таким способом, то по пути вам встретится только один агрессивный монстр Satyr ( Сатир) (48 ур.) (если, конечно, туда никто не привёл паровоз). Если вы несёте Deluxe Fairy Stone, то лучше не рискуйте и попросите друга "расчистить" дорогу к подступам к фее.
      8. Поговорите с ней. Фея заберёт у вас камень. Она скажет, что драконам нужна помощь — нужно вернуть украденные у них яйца драконов, и даст на выбор 5 драконов. Если сделан Etc_gem_clear_i00_0[1].jpg Deluxe Fairy Stone, она вручит вам Item_canuse43_0[1].jpg Fairy Dust. Также она даст вам квестовый предмет Monk's Hood. Нужно будет использовать его для разговора с одним из драконов. Выберите одного дракона из 5, с которым будете разговаривать:
        • Drake Kalibran (Продавец Корма)
          Находится к западу от Орена на верху горы. После разговора с ним нужно убивать Road Scavenger ( Придорожный Падальщик) (37 ур.) в Death Pass (Долина Смерти) , пока не наберется Etc_dragon_egg_i01_0[1].jpg 20 Egg of Drake Kalibran (Яйцо Дрейка Калибрана). Верните яйца Kalibran (Продавец Корма)
        • Drake Exarion (Эскарион)
          Находится к северо-западу от Oren Castle (). После разговора с ним нужно убивать Leto Lizardman Warrior ( Воин Ящеров Лито) (38 ур.) к югу от Орена, пока не наберется 20 Egg of Drake Exarion (Яйцо Дрейка Эскариона). Верните их Exarion (Эскарион) .
        • Wyvern Suzet (Сюзет)
          Находится между Partisan's Hideaway (Лагерь Партизан) и Death Pass (Долина Смерти) . Похитители яиц - Breka Orc Overlord ( Владыка Орков Брека) (35 ур.) к северу от города Town of Giran . Нужно собрать 20 Egg of Wyvern Suzet (Яйцо Змея Сюзет) и вернуть их Suzet (Сюзет)
        • Wyvern Shamhai (Шамхай)
          Находится к юго-западу от Расположения буквы "D" в названии Death Pass (Долина Смерти) на карте. После разговора с ним нужно убивать Dead Seeker ( Поедатель Мертвечины) (34 ур.) в Execution Grounds (Земля Казненных) пока не собется 20 Egg of Wyvern Shamhai (Яйцо Змея Шамхая), которые нужно вернуть Shamhai (Шамхай)
        • Drake Zwov (Зуов)
          Находится в конце реки над восточной частью Iris Lake (Радужное Озеро) . На этот раз яйца были похищены болотными пауками Marsh Spider ( Болотный Паук) (34 ур.). Нужно собрать 20 Egg of Drake Zwov (Усиливающий Камень Кровавого Айдиоса) и вернуть их Zwov (Зуов)
      9. После того, как дракон получит назад свои яйца, он разрешит оставить себе одно.
      10. Возвратитесь к Mimyu (Мимю) . В зависимости от того, какому дракону вы помогали, и отдали ли вы Fairy Dust фее, вероятность получения определённого дракончика различная.
     

Поделиться этой страницей