Квест Millennium Love (Вечная любовь.Уровень: 15 — 19)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, ноя 2, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Millennium Love (Вечная любовь)

    Лилит продолжает ждать своего возлюбленного Теона в храме Эйнхасад. Его тело так и не было найдено, и она не может поверить в его смерть. Лилит ждет его вот уже тысячу лет, на том самом месте, где они договорились встретиться, на Говорящем Острове.
    • Millennium Love
      Вечная любовь

      Уровень: 15 — 19
      Требования: Нет требований
      Начало: Lilith () ( Лилит)
      Gludio Territory () (Земли Глудио)
      Id: 156
      Добавлен в: Prelude
      Удален в: Awakening
    Прохождение квеста
    1. Поговорите с Lilith (NPC) (Лилит) в деревенском храме на Talking Island Village (Деревня Говорящего Острова) . Она расскажет вам свою историю любви и даст Etc_piece_of_paper_white_i00_0[1].jpg Lilith's Letter (Письмо Лилит), на тот случай, если ее возлюбленный жив.
    2. Отправляйтесь в Gludin Village и разыщите Master Baenedes (Бенедес) в здании гильдии воинов рядом с северными воротами. Он расскажет о том, что Теон долгое время жил в деревне, но был очень замкнут, переживая утрату возлюбленной. Умер он совсем недавно, и оставил после себя Etc_spell_books_blue_i00_0[3].jpg Theon's Diary (Дневник Теона).
    3. Вы можете поблагодарить Мастера, пожалеть Лилит и отказаться везти ей плохие новости, выбрав "Decline the request". В этом случае вы сразу получите награду — 3600 опыта.
    4. Но так же можно согласиться отвезти дневник Лилит на остров, выбрав надпись "Say you will do the favor". В этом случае награда будет составлять не только опыт, но и Etc_pouch_gray_i00_0[1].jpg Greater Compressed Package of Soulshots (No-grade) (Суперкомпактная Упаковка: Заряды Души без Ранга).
     

Поделиться этой страницей