Квест Pailaka - Devil's Legacy (Пайлака - Наследие Дьявола)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, июн 8, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    • Adena (Адена)
      Etc_rbracelet_c_i00_0[1].jpg 1 Pailaka Bracelet (Браслет Пайлаки)
      Etc_exp_point_i00_0[1].jpg 4010000 XP (Опыт)
      Etc_sp_point_i00_0[1].jpg 1235000 SP (Очки Умений)
      Etc_vitality_point_i00_0[1].jpg Vitality (Очки Энергии)

      Pailaka - Devil's Legacy
      Пайлака - Наследие Дьявола

      Уровень: 61 — 67
      Требования: Нет требований
      Начало: Devil's Isle Survivor (Выживший с Острова Дьявола) ( Выживший с Острова Дьявола)
      Giran Territory () (Земли Гирана)
      Id: 129
      Добавлен в: Gracia Part 2
      Удален в:
      До работы над квестом (исправлением, дополнением) ознакомьтесь со справочной информацией по квестам

      231px-Tigress_%28Pailaka%29%2C_Screenshot[1].jpg Характеристики саммона Tigress
      1. Devil's Isle Survivor (Выживший с Острова Дьявола) для входа стоит слева от храма Town of Giran (Город Гиран) за деревом. Поговорите с ним два раза, на второй попадете в пайлаку. Оглядите окрестности. Рядом со входом в туннель стоит дядька-пиратоборец который даст вам меч и расскажет что делать дальше. Вам надо убить четырех боссов и затем одного босса.
      2. Меч, который вам дадут, уже при первом энчанте имеет матк ~равный хомке +10, а при втором больший. Поэтому вполне возможно пройти весь квест и с выданным оружием, если прихватить с собой соответствующее количество сосок. Из каждого убитого вами босса вам могут дать квестовую вещь, за которую ближайший гном-NPC улучшит ваш меч. Первого босса я убил хомкой — итем дали, всех остальных добивал двуручником — дали только еще 1 энчант за третьего босса. Так что шанс видимо около 50%, и от оружия не зависит (в 1 раз вы получаете енчантед меч, во 2 - комплитед).
      3. По пути вы будете проходить через комнаты с мобами. Все мобы агрессивны. Уровень мобов по пути возрастает.
      4. По пути кроме мобов будут попадаться сундуки, которые умирают с одного удара. Из них дропаются несколько видов баночек либо ключи, открывающие двери и банки: целестиал на 3 секунды, антидот, КХП, банка с эффектом холи випона на 10 минут. Все они довольно полезны.
      5. Дорога к последнему боссу очень сильно напоминает дорогу к закену. Сам босс стоит на лестнице, той самой, что после падения со скалы и тоннеля, в окружении лучников.
      6. Последний босс Lematan ( Лематан) (67 ур.) в отличие от всех остальных не undead, а дракон, хотя внешне напоминает краба-гуманоида. Убивается он точно также как и предыдущие боссы, однако при уровне хп что-то около 40-45% начинает от вас убегать в сторону корабля и оттуда телепортируется на палубу. Там он саммонит хилеров, обойти которых просто. Не бейте его внизу, надо СРАЗУ ЖЕ заманить его на корабль, тогда он тп в центр корабля и стоит неподвижно и хилеров нет. Проверено дважды.
      7. Ну и соответственно когда его добьете, появляется гном Dwarf Adventurer (Суккуб Малрука Турен) и дает вам награду - браслет Etc_rbracelet_c_i00_0[1].jpg Pailaka Bracelet (Браслет Пайлаки) +20мп на 2 талисмана, виталити и сое, а также опыт.
     

Поделиться этой страницей