Квест Path of the Cleric (Путь Клерика)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, ноя 14, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Path of the Cleric (Путь Клерика)

    Чтобы стать Клериком, Вы должны найти все запретные книги и отнести их Жрецу Зигонту.
    • Path of the Cleric
      Путь Клерика

      Уровень: 18+
      Требования: Мистик
      Начало: Priest Zigaunt (Зигонт) (ЖрецЗигонт)
      Gludio Territory () (Земли Глудио)
      Id: 405
      Добавлен в: Prelude
      Удален в: Awakening
    Прохождение квеста
    1. Поговорите с Priest Zigaunt (Зигонт) в Einhasad Temple в Gludin Village (Деревня Глудин) . Он даст Вам Etc_scroll_white_i00_0[1].jpg 1st Letter of Order (I Разрешение). Вам необходимо отыскать 5 книг, полных ереси, и доставить их Priest Zigaunt. Для того, чтобы разузнать, где находятся эти книги, направляйтесь в Town of Gludio (Город Глудио) .
    2. Поговорите с Trader Simplon (Симплон) в магазине оружия. Он сознается, что купил 2 книги на аукционе, и что остальными покупателями были Priestess Vivyan (Вивиан) и Guard Praga (Праг) . Забрав Accessory_romantic_chaperon_i00_0[1].jpg 2 Book of Simplon (Модная Шляпа [ИНТ]) у Trader Simplon, навестите остальных.
    3. Поговорите с Priestess Vivyan (Вивиан) в Einhasad Temple. Узнав, что в книга считается ересью она придет в неописуемый ужас и немедленно отдаст Вам Etc_spell_books_blue_i00_0[1].jpg Book of Vivyan (Книга Вивиан), лишь бы не попасть в немилость Верховных Жрецов.
    4. Поговорите с Guard Praga (Праг) у западных ворот города. Он расскажет Вам, что он недавно был в дозоре неподалеку от Ruins of Agony (Руины Страданий) и потерял там медальон матери. Этот медальон был очень дорог ему, и теперь его единственным утешением является книга. Он готов отдать книгу только если Вы отыщете потеряный медальон. Guard Praga даст Вам Accessary_necklace_of_knowledge_i00_0[1].jpg Necklace of Mother (Распятие Эйнхасад).
    5. Направляйтесь в Ruins of Agony к северо-западу от Town of Gludio и охотьтесь на Ruin Zombie ( Зомби Руин) (24 ур.) и Ruin Zombie Leader ( Опытный Зомби Руин) (25 ур.), пока из них не выпадет Accessary_blessed_earing_i00_0[1].jpg Pendant of Mother (Кулон Матери). Отнесите его Guard Praga, и тот с радостью отдаст Вам Etc_spell_books_blue_i00_0[1].jpg Book of Praga (Книга Прага), заметив при этом, что не нашел в ней ничего еретического.
    6. Возвращайтесь в храм в Gludin Village и отдайте 5 книг Priest Zigaunt. Он передаст Вам Etc_scroll_white_i00_0[1].jpg 2nd Letter of Order (II Разрешение) и указание направляться на Talking Island, где проживает автор книги Lionel.
    7. Разыскав Lionel (Лионель) , заберите у него Etc_spell_books_blue_i00_0[1].jpg Lionel's Book (Книга Лионеля). Также он должен обещать, что больше никогда не будет писать книги подобного содержания и подписать соответствующий договор. Он согласен подписать договор только при условии, что знания не должны пропасть и книга будет сохранена в архивах Einhovant's School of Magic.
    8. Поговорите с Grand Magister Gallint (Галлинт) в Einhovant's School of Magic (Школа Магов Айнховант) , он согласится взять книгу на хранение. Возвращайтесь к Lionel и получите у него Etc_letter_red_i00_0[1].jpg Lionel's Covenant (Договор Лионеля).
    9. Возвращайтесь в Gludin Village в храм и поговорите с Priest Zigaunt. За Ваши труды он даст Вам Accessary_earing_of_wisdom_i00_0[1].jpg Mark of Faith (Знак Веры).
    10. После получения 20-го уровня покажите Mark of Faith High Priestess Levian (Левиан) , чтобы стать Cleric.
     

Поделиться этой страницей