Квест Path of the Human Knight (Путь Рыцаря.Уровень: 18+.Воин)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, ноя 10, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Path of the Human Knight (Путь Рыцаря)

    Стать Рыцарем не так-то просто! Перед тем, как Вам присвоят это почетное звание, Вы должны пройти тяжелое испытание.
    • Path of the Human Knight
      Путь Рыцаря

      Уровень: 18+
      Требования: Воин
      Начало: Sir Klaus Vasper (Сэр Клаус Васпер) ( Сэр Клаус Васпер)
      Gludio Territory () (Земли Глудио)
      Id: 402
      Добавлен в: Prelude
      Удален в: Awakening
    Прохождение квеста
    1. Поговорите с Sir Klaus Vasper (Сэр Клаус Васпер) , стоящим на площади у тренажерного зала возле северных ворот Gludin Village (Деревня Глудин) . Он попросит принести ему как минимум Etc_coins_silver_i00_0[1].jpg 3 Coin of Lords (Монета Лорда - Начальник Стражи Батис).
    2. Поговорите с High Priestess Levian (Левиан) в Einhasad Temple в Gludin Village . Она попросит вас принести ей Etc_totem_green_i00_0[1].jpg 20 Lizardman's Totem (Тотем Ящера).
    3. Поговорите с Captain Bezique (Безик) у западных ворот Gludin Village . Он попросит вас принести ему Etc_horn_i00_0[1].jpg 20 Venomous Spider's Leg (Лапка Ядовитого Паука).
    4. Идите на юго-восток от Gludin Village. Охотьтесь там на любых Langk Lizardman ( Ящер Лангк) (20 ур.) и Arachnid Tracker ( Арахнид Охотник) (19 ур.), пока не наберете соответствующие количества вещей.
    5. Поговорите с Captain Bezique и High Priestess Levian, чтобы получить от каждого по Etc_coins_silver_i00_0[1].jpg Coin of Lords (Монета Лорда - Начальник Стражи Батис).
    6. Отправляйтесь в Town of Gludio и поговорите там с Captain Bathis (Батис) , стоящего возле ворот ведущих к замку. Идите на северо-восток от города и охотьтесь там на Bugbear Raider ( Людоед Налетчик) (17 ур.), пока не соберете Etc_totem_necklace_red_i00_0[1].jpg 10 Bugbear Necklace (Ожерелье Людоеда).
    7. Возвращайтесь к Captain Bathis, чтобы получить последнюю Etc_coins_silver_i00_0[1].jpg Coin of Lords (Монета Лорда - Начальник Стражи Батис).
    8. Направляйтесь назад в Gludin Village и поговорите с Sir Klaus Vasper. Скажите ему, что вы выполнили задание, и он даст Вам Weapon_flamberge_i00_0[1].jpg Sword of Ritual (Ритуальный Меч).
    9. Покажите меч Grand Master Ramos (Рамос) в тренажерном зале возле северных ворот Gludin Village, чтобы стать Human Knight.
    Примечание
    1. Можно найти еще 2 монеты повелителя Etc_coins_silver_i00_0[1].jpg 2 Coin of Lords (Монета Лорда - Начальник Стражи Батис):
      • Поговорите с High Priest Raymond (Раймонд) в Einhasad Temple Town of Gludio и принесите ему Accessary_necklace_of_knowledge_i00_0[1].jpg 12 Einhasad's Crucifix (Распятие Эйнхасад). Для этого нужно убивать квестовых мобов Undead Priest ( Жрец Нежити) (17 ур.) южнее Ruins of Despair (Руины Отчаяния)
      • Телепортируйтесь в Talking Island Village и поговорите там с High Priest Biotin (Биотин) . Он попросит вас принести ему Etc_skull_black_i00_0[1].jpg 10 Skull of Silent Horror (Череп Безмолвного Ужаса). Охотьтесь в Elven Ruins (Эльфийские Руины) на Silent Horror ( Безмолвный Ужас) (16 ур.) и добудьте черепа.
     

Поделиться этой страницей