Квест Path of the Human Wizard (Путь Мага)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, ноя 15, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Path of the Human Wizard (Путь Мага)

    Главное для Колдуна - это полное понимание сути всех четырех Стихий. В первую очередь Вы должны понять природу Огня.
    • Path of the Human Wizard
      Путь Мага

      Уровень: 18+
      Требования: Мистик
      Начало: Parina (Парина) ( Парина)
      Gludio Territory () (Земли Глудио)
      Id: 404
      Добавлен в: Prelude
      Удален в: Awakening
    Прохождение квеста
    1. Поговорите с Parina (Парина) , стоящей на входе в храм Эйнхазад в Gludin Village (Деревня Глудин) .
    2. Идите в Ruins of Despair (Руины Отчаяния) к югу от Town of Gludio и поговорите с Flame Salamander(Огненная Саламандра) . Он где-то в области, где больше всего Zombie Soldier, Zombie Warrior, Ruin Bat и Ruin Imp Elder.
    3. Вам необходимо вернуть, украденный пауком Etc_key_i00_0[1].jpg Key of Flame (Ключ Пламени). Убивайте Ratman Warrior ( Воин Крысолюдов) (19 ур.) к западу от руин. Верните ключ Flame Salamander, и он даст Вам Accessary_earing_of_mana_i00_0[1].jpg Flame Earring (Серьга Пламени).
    4. Поговорите с Wind Sylph (Воздушный Сильф) , что к востоку от Gludin Village где-то в области входа в Wasteland (Пустошь) . Она даст Вам Etc_warrior_set_i00_0[1].jpg Broken Bronze Mirror (Таинственная Настойка Силы) и попросит кое-что принести ей.
    5. В Wasteland отыщите Wasteland Lizardman (Ящер Пустоши) и отдайте ему зеркало, а взамен получите Etc_feather_white_i00_0[1].jpg Wind Feather (Перо Ветра). Онесите перо к Wind Sylph, и она даст Вам Accessary_blue_coral_ring_i00_0[1].jpg Wind Bangle (Браслет Ветра). Все монстры в Wasteland выше 20 уровня и агрессивные, поэтому будьте осторожны.
    6. Идите к Fellmere Lake (Озеро Фельмер) к северо-востоку от Gludin Village, разыщите там Water Undine (Водяная Ундина) и поговорите с ним. Он хочет, чтобы Вы убили Quest Monster Water Seer ( Водный Пророк) (17 ур.), живущих по ту сторону реки. Убивайте Quest Monster Water Seer, пока не соберете Etc_crystal_ball_white_i00_0[1].jpg 2 Sparkle Pebble (Сверкающий Камень), а затем отнесите их Water Undine. Он даст Вам Water Necklace (Ожерелье Воды).
    7. Идите в Ruins of Agony (Руины Страданий) к западу от Town of Gludio, отыщите там Earth Snake (Земляная Змея) и поговорите с ним. Он даст Вам Etc_coins_gold_i00_0[3].jpg Rust Gold Coin (Золотая Монета) и попросит принести Etc_powder_red_i00_0[1].jpg Red Soil (Красная Глина), которую можно снять с убитых Red Bear ( Рыжий Медведь) (14 ур.). Медведей можно найти на холмах к югу от руин.
    8. Отнесите Red Soil к Earth Snake и получите Accessary_ring_of_firefly_i00_0[1].jpg Earth Ring (Кольцо Земли).
    9. Собрав Flame Earring, Wind Bangle, Water Necklace и Earth Ring, возвращайтесь в Gludin Village и поговорите с Parina. Она заберет вещи и отдаст Вам Etc_crystal_ball_green_i00_0[2].jpg Bead of Season (Сфера Перемен).
    10. Поговорите с High Priestess Levian (Левиан) в храме Эйнхазад, чтобы стать Wizard (предварительно докачавшись до 20 лвла).
     

Поделиться этой страницей