Квест Path of the Warder (Путь Берсерка.Уровень: 18+.Воительница)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, ноя 10, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Path of the Warder (Путь Берсерка)

    Чтобы стать Надзирателем, Вы должны пройти особое испытание отряда разведки Камаэль - Стилрейзора.
    • Path of the Warder
      Путь Берсерка

      Уровень: 18+
      Требования: Воительница
      Начало: Master Sione (Сион) (МастерСион)
      Gludio Territory () (Земли Глудио)
      Id: 63
      Добавлен в: The Kamael
      Удален в: Awakening
    Примечание
    Квест на сдачу 1 профессии на Warder (только персонажами женского пола).

    Прохождение квеста
    1. Поговорите с Sione (Сион) в Gludin Village (Деревня Глудин) .
    2. Отправляйтесь в Abandoned Camp (Заброшенный Лагерь) , убивайте Ol Mahum Novice ( Новобранец Гноллов) (17 ур.), пока не соберёте Etc_piece_of_paper_white_i00_0[1].jpg 10 Orders (Приказ) и Ol Mahum Patrol ( Древень Долины) (47 ур.) пока не соберёте Etc_piece_of_paper_gray_i00_0[1].jpg 5 Organization Chart (Таблица Гноллов).
    3. Возвращайтесь обратно в Gludin Village к Sione и поговорите с ней снова. Вы получите Etc_paper_blue_i00_0[3].jpg Gobie's Orders (Отчет для Гоби).
    4. Отправляйтесь в Town of Gludio в Kamael Guild. Найдите там Master Gobie (Гоби) и отдайте ей отчёт. Полученную информацию нужно сообщить и другим расам.
    5. Направляйтесь к северным воротам Gludio и отдайте Capitan Bathis (Батис) Etc_letter_envelope_i00_0[1].jpg Letter to the Humans (Письмо Людям). Среди людей нет единого мнения о расе Kamael, поэтому ответ их не однозначен.
    6. Вернитесь к Gobie и передайте ей Etc_letter_white_i00_0[1].jpg Humans' Reply (Ответ Людей). Придётся отправиться ещё и к тёмным эльфам.
    7. Отправляйтесь в Dark Elf Guild там же в Gludio, Etc_letter_envelope_i00_0[1].jpg Letter to the Dark Elves (Письмо Темным Эльфам) передайте Grand Master Tobias (Тобиас) . Тёмные Эльфы считают вашу расу своими союзниками.
    8. Вернитесь к Gobie и передайте ей Etc_letter_white_i00_0[1].jpg Dark Elves' Reply (Ответ Темных Эльфов). Вы выполнили поручения Gobie, и теперь можете вернуться к Sione.
    9. Отправляйтесь в Gludin Village и побеседуйте с Sione, заодно и отдадите Etc_paper_red_i00_0[1].jpg Report to Sione (Отчет Сион).
    10. Опять придётся возвращаться к Gobie. Она даст вам Etc_bead_white_i00_0[1].jpg Empty Soul Crystal (Пустой Кристалл Души) и расскажет что Камаэль охотятся за Ol Mahum Officer Tak. По-видимому, он спрятался у Maille Lizardmans.
    11. Отправляйтесь в Maille Lizardman Barracks (Лагерь Ящеров Мэль) , и убивайте Maille Lizardman ( Гейн) (70 ур.), Maille Lizardman Scout ( Разведчик Ящеров Мэль) (22 ур.) и Maille Lizardman Guard ( Часовой Ящеров Мэль) (24 ур.) до тех пор пока не появится Ol Mahum Officer Tak ( Офицер Гноллов Так) (20 ур.). Убейте его, и получите Etc_bead_silver_i00_0[3].jpg Tak's Captured Soul (Павшая Душа Така).
    12. Отнесите Tak's Captured Soul обратно Gobie, получите награду и Etc_paper_black_i00_0[1].jpg Steelrazor Evaluation (Отчет Стилрейзора). По достижении 20-го уровня придите в Kamael Guild в Town of Gludio и отдайте Steelrazor Evaluation Grand Master Gershwin, чтобы сменить профессию на Warder.
     

Поделиться этой страницей