Квест Saga of the Arcana Lord (Сага Чернокнижника)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, июн 29, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Saga of the Arcana Lord (Сага Чернокнижника)

    Чтобы отточить технику призыва до высочайшего уровня, Чернокнижник должен получить силу шести Камней Познания!
    • Saga of the Arcana Lord
      Сага Чернокнижника

      Уровень: 76+
      Требования: Чернокнижник
      Начало: Head Summoner Kinsley (Кинсли) (Главный Призыватель Кинсли)
      Oren Territory () (Земли Орена)
      Id: 91
      Добавлен в: Chronicle 4
      Удален в: Awakening
    Прохождение квеста
    1. Квест начинается в Ivory Tower (Башня Слоновой Кости) у High Summoner Kinsley (Кинсли) . Она расскажет Вам про Summoner Keats (Китс) который пропал, пытаясь стать Arcana Lord. Кинсли передаст вам Etc_magic_book_red_i00_0[1].jpg Research Report (Доклад об Исследованиях) — отчёт над которым когда-то работал бесследно исчезнувший саммонер.
    2. Телепортируйтесь в Town of Goddard и в гильдии магов найдите Sparky the Cat (Кот Спарки) . От кота узнаем, что оказывается саммонер Keats превращен в жабу! Заклятие наложила никто иная, как его возлюбленная — мисс Belinda (Белинда) , которая не смогла принять его любовь. Ваша задача — помочь Китсу вновь принять человеческий облик.
    3. В поисках способов избавиться от проклятия, Summoner Keats попал в Hot Springs (Горячие Источники) (около палаток рядом с Jeremy). Отправляйтесь туда, найдите его и помогите ему избавиться от проклятия. Он расскажет Вам, что для того, чтобы избавиться от проклятия ему нужен Etc_crystal_blue_i00_0[1].jpg Ice Crystal (Кристалл Льда), его вы должны были получить в квесте The Finest Ingredients - Part 1 (Лучшие ингредиенты – ч. 1). Если его у вас нет, то пройдите квест заново и продолжите с этого места. Если Ice Crystal (Cryolite) у вас есть просто поговорите еще раз с Summoner Keats. Ваш кристалл не сможет снять проклятие, однако, Summoner Keats даст Вам записку Etc_paper_white_i00_0[1].jpg Summoner Keats' Letter (Письмо Китса), которую надо будет отнести к Sparky the Cat.
    4. Идем в Town of Goddard отдаём записку Sparky the Cat (Goddard, гильдия магов). Он даст вам Etc_resonance_amulet_i00_0[3].jpg Resonance Amulet - 1 (Амулет Резонанса) и расскажет Вам, как найти первую Tablet of Vision. Вам предстоит пройти шесть каменных табличек (Tablet of Vision) и прочитать на них тайные знаки мудрости древних. Чтобы эти знаки появились на табличке необходимо настроиться на нее, ваша душа должна войти в резонанс с душой таблички. Вам помогут амулеты резонанса, которые вы добудете.
    5. Ищем первую Tablet of Vision (Plains of Glory) (Мартиен) . Она находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Поговорите с табличкой (Resonance Amulet - 1 исчезнет). Сияние вас и таблички подтвердит, что вы прочитали тайные знаки на ней.
    6. Отправляемся искать ещё одну табличку в северо-восточную часть Valley of Saints (Долина Святых) . Говорим с Tablet of Vision (Valley of Saints, East) (Камень Познания) . Самостоятельно (!), не находясь в группе убиваем всех Guardian of Forbidden Knowledge ( Хранитель Запретных Знаний) (81 ур.), получаем Etc_resonance_amulet_i00_0[3].jpg Resonance Amulet - 2 (2-й Амулет Резонанса). Возвращаемся к Tablet of Vision. Сияние вас и таблички подтвердит, что вы прочитали тайные знаки на ней.
    7. Снова в путь. На карте появится следующая точка расположения таблички в Border Outpost () . Поговорите с табличкой Tablet of Vision (Border Outpost) (Дастин) . Появится квестовый монстр Vision Guardian Shakiel ( Шакиэль Хранитель Видений) (76 ур.), который впрочем бысто переагривается на кота. Убейте его, не находясь в группе. Другие во время боя не должны вас даже лечить, поэтому запасайтесь бутылками. За убийство получаем Etc_resonance_amulet_i00_0[3].jpg Resonance Amulet - 3 (3-й Амулет Резонанса). Говорим с Tablet of Vision, смотрим сияние.
    8. Отправляйтесь в Годдард в гильдию магов и найдите там Summoner Belinda (ту самую, которая превратила Китса в жабу). Белинда узнает в вас друга Китса: "Ха-ха, бедняжка Китс, я превратила его в жабу! Даже великие магистры не способны снять злые чары. Послушай-ка, может быть ты станешь аркана лордом вместо него?" Выясняется, что часть камня для взаимодействия с табличкой хранится у местных варваров. Белинда просит добыть Etc_stone_gray_i00_0[1].jpg Divine Stone of Wisdom (Освященный Камень). Для получения камня нужно выполнить квест:
    9. Относим Divine Stone of Wisdom в Годдард в гильдию магов к Summoner Belinda, получаем Etc_resonance_amulet_i00_0[3].jpg Resonance Amulet - 4 (4-й Амулет Резонанса). Отправляйтесь в область между Ketra Orc Outpost и Varka Silenos Outpost отыщите там четвёртую Tablet of Vision (Garden of Beasts) (Камень Познания) . Она находиться за палатками на горке в окружении мобов, которых бить не надо. Говорим с ней, смотрим сияние.
    10. Возвращайтесь обратно в Годдард к Summoner Belinda. Узнаем про пятую табличку. Чтобы получить к ней амулет вам придется сразиться с Archon of Halisha:
      1. Archon of Halisha (Monster) ( Архонт Халиши) (78 ур.) находиться в виде рейд босса в The Four Sepulchers (Четыре Гробницы) (Imperial Tomb).
      2. Но лучше не убивать его там, а пойти в Shrine of Loyalty (Усыпальница Верности) (проход к Imperial Tomb из Wall of Argos) и охотиться на Grave Scarab ( Могильный Скарабей) (73 ур.), Scavenger Scarab ( Скарабей Падальщик) (73 ур.), Grave Ant ( Могильный Муравей) (74 ур.), Scavenger Ant ( Муравей Падальщик) (74 ур.), Shrine Knight ( Рыцарь Усыпальницы) (75 ур.), Shrine Guard ( Сион) (70 ур.). Вам надо получить с них 700 Halisha's Mark. Можно находиться в партии, которая бьет этих мобов.
      3. На 701-м появиться Archon of Halisha (Quest Monster) ( Архонт Халиши) (76 ур.) и у вас исчезнут 20 Halisha's Mark. Убейте его сами! Это важно. Желательно даже не находиться в группе. Если кто-то еще будет вам помогать (бить моба, лечить, или бафать), Archon of Halisha исчезнет. Появляющийся Archon of Halisha расчитан на то, что его может забить персонаж вашего уровня в одиночку. Если вам это не удается, получите перед боем бафы, оденьтесь получше, запаситесь бутылками и пр. Получаем Etc_resonance_amulet_i00_0[3].jpg Resonance Amulet - 5 (5-й Амулет Резонанса). Если все же Halisha исчез, а вы не получили амулет, побейте мобов опять до 700. На 701-м он должен появиться вновь.
    11. Ищем пятую Tablet of Vision (Wall of Argos, North) (Камень Познания) , которая расположена неподалеку в Wall of Argos (Стена Арго) [​IMG], говорим, наблюдаем сияние.
    12. Телепортируйтесь из Адена в Forsaken Plains (Забытые Равнины) и бегите к точке, указанной на карте. Там вы обнаружите 6-ю табличку Tablet of Vision (Forsaken Plains) (Гарячин) . После разговора появятся сражающиеся Kitanis Van Hacken ( Китанис Ван Хакен) (78 ур.) и ваш старый знакомый Sparky the Cat. Помогите Sparky the Cat победить вампира (убивать его не обязательно, достаточно нанести несколько ударов и он исчезнет сам). Бить надо одному, не находясь в группе. Оказывается это он одурманил Белинду, чтобы та наложила проклятье на Китса. Как только вампир исчезнет, поговорите со Sparky the Cat. Теперь проклятье с Китса снято, а вы получаете последний амулет Etc_resonance_amulet_i00_0[3].jpg Resonance Amulet - 6 (6-й Амулет Резонанса). Говорим с табличкой, сияем.
    13. Возвращайтесь в Ivory Tower к Head Summoner Kinsley, расскажите ему о ваших успехах. Если вы уже 76 или выше уровня то сможете взять профессию Arcana Lord.
     

Поделиться этой страницей