Квест Saga of the Dreadnought (Сага Полководца)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, июл 1, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Saga of the Dreadnought (Сага Полководца)

    Говорят, в землях Эльмора появилась Дева, когда-то бывшая величайшим Центурионом. Говорят, что ее защищает дракон! Зачем она вернулась?
    • Saga of the Dreadnought
      Сага Полководца

      Уровень: 76+
      Требования: Копейщик
      Начало: Master Aiken (Айкен) (Мастер Айкен)
      Aden Territory () (Земли Адена)
      Id: 74
      Добавлен в: Chronicle 4
      Удален в: Awakening
    Прохождение квеста
    1. Квест начинается в Town of Aden (Город Аден) у Master Aiken (Айкен) Получите Etc_spellbook_blue_i00_0[1].jpg Contemplation of White Wing Army (Армия Белокрылых). Узнаем, что в земле Элморы есть один из лучших Warlord Leona Blackbird, невеста огненного дракона. Её видели окло Годдарда. Вам предлагают найти GuardUlrich (Пес Фенрила Фреки) из Town of Goddard и спросить у него о Леоне.
    2. Идем в Town of Goddard к Guard Ulrich. Ульрих гурман. Он слышал о легендарном супе. Это уха для души Etc_fish_seawater_i02_0[1].jpg Dead Souls Fish Soup (Рыбный Суп), которую может приготовить Master Chef Donath из области горячих источников. Посетите повара и попросите приготовить для Ульриха это блюдо.
    3. Отправляйтесь в Hot Springs (Горячие Источники) к Master Chef Donath (Болельщица Лана). Donath может приготовить вам уху, как только вы принесете ему рыбу Shield_bone_shield_i00_0[1].jpg Big White Nimble Fish (Костяной Щит). Рыбу можно поймать на 23-25-м уровне рыболовства (лучше 24). Если у вас уже выше уровень, воспользуйтесь рыболовными зельями временного понижения уровня или купите рыбу у других игроков. Ешё для ухи понадобиться Etc_crystal_blue_i00_0[2].jpg Ice Crystal (Кристалл Льда), его вы должны были получить в квесте The Finest Ingredients - Part 1 (Лучшие ингредиенты – ч. 1). Если его у вас нет, то пройдите квест заново и продолжите с этого места. Если Big White Nimble Fish и Ice Crystal (Cryolite) у вас есть поговорите еще раз с Donath. Заберите уху для Ульриха и послушайте, что он говорит о замечательных свойствах этого супа и о том, каким образом он способствует долгой жизни.
    4. Возвращайтесть в Town of Goddard к Guard Ulrich. Отдав уху вы получите Etc_resonance_amulet_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 1 (Амулет Резонанса) и узнаете, как найти первую Tablet of Vision. Вам предстоит пройти шесть каменных табличек (Tablet of Vision) и прочитать на них тайные знаки мудрости древних. Чтобы эти знаки появились на табличке необходимо настроиться на неё, ваша душа должна войти в резонанс с душой таблички. Вам помогут амулеты резонанса, которые вы добудете.
    5. Ищем первую Tablet of Vision (Plains of Glory) (Мартиен) . Она находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Поговорите с табличкой (Resonance Amulet – 1 исчезнет). Сияние вас и таблички подтвердит, что вы прочитали тайные знаки на ней.
    6. Отправляемся искать ещё одну табличку в Valley of Saints (Долина Святых) . Говорим с Tablet of Vision (Valley of Saints, South) (Камень Познания) . Самостоятельно (!), не находясь в группе убиваем всех Guardian of Forbidden Knowledge (2) ( Хранитель Запретных Знаний) (76 ур.), получаем Br_kunfu_panda_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 2 (Браслет Печати Агатиона - Панда Папа [Воскрешение - 15 дней]). Возвращаемся к Tablet of Vision. Сияние вас и таблички сопровождает получение тайных знаний.
    7. Снова в путь. На карте появится следующая точка расположения таблички. Знания этой таблички охраняются. Поговорите с Tablet of Vision (Wall of Argos, South) (Камень Познания) . Убейте появившегося стража White Wing Commander ( Командир Белого Крыла) (76 ур.), не находясь в группе. Другие во время боя не должны вас даже лечить, поэтому запасайтесь бутылками. Получаем Etc_resonance_amulet_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 3 (3-й Амулет Резонанса). Говорим с Tablet of Vision, смотрим сияние.
    8. Про то, где находиться следующая табличка знает Master Bernard (Бернард) из Town of Goddard, найдите его и поговорите с ним. Он готов поделиться с вами знаниями если вы достанете ему Etc_stone_gray_i00_0[2].jpg Divine Stone of Wisdom (Освященный Камень). Для получения камня нужно выполнить квест:
      • Magical Power of Water - Part 1 (Магия Воды - ч. 1), если у вас альянс с Кетрой
      • Magical Power of Fire - Part 1 (Магия Огня - ч. 1), если альянс с Варкой
    9. Относим Divine Stone of Wisdom к Master Bernhardt в Town of Goddard, узнаем от него местонахождение четвертой таблички, получаем Etc_resonance_amulet_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 4 (4-й Амулет Резонанса). Отправляйтесь к Tablet of Vision (Garden of Beasts) (Камень Познания) . Она находится между Ketra Orc Outpost и Varka Silenos Outpost, за палатками на горке. Табличка окружена мобами, игнорируем их и говорим с ней, смотрим сияние.
    10. Идём в Forest of the Dead (Лес Неупокоенных) и ищем там Mysterious Wizard (Загадочный Маг) , говорим с ним. Узнаем про пятую табличку. Чтобы получить к ней амулет вам придеться сразиться с Archon of Halisha:
      1. Archon of Halisha (Monster) ( Архонт Халиши) (78 ур.) находиться в виде рейд босса в The Four Sepulchers (Четыре Гробницы) (Imperial Tomb).
      2. Но лучше не убивать его там, а пойти в Shrine of Loyalty (Усыпальница Верности) (проход к Imperial Tomb из Wall of Argos) и охотиться на Grave Scarab ( Могильный Скарабей) (73 ур.), Scavenger Scarab ( Скарабей Падальщик) (73 ур.), Grave Ant ( Могильный Муравей) (74 ур.), Scavenger Ant ( Муравей Падальщик) (74 ур.), Shrine Knight ( Рыцарь Усыпальницы) (75 ур.), Shrine Guard ( Сион) (70 ур.). Вам надо получить с них 700 Halisha's Mark. Можно находиться в партии, которая бьет этих мобов.
      3. На 701-м появиться Archon of Halisha (Quest Monster) ( Архонт Халиши) (76 ур.) и у вас исчезнут 20 Halisha's Mark. Убейте его сами! Это важно. Желательно даже не находиться в группе. Если кто-то еще будет вам помогать (бить моба, лечить, или бафать), Archon of Halisha исчезнет. Появляющийся Archon of Halisha расчитан на то, что его может забить персонаж вашего уровня в одиночку. Если вам это не удается, получите перед боем бафы, оденьтесь получше, запаситесь бутылками и пр. Получаем Etc_resonance_amulet_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 5 (5-й Амулет Резонанса). Если все же Halisha исчез, а вы не получили амулет, побейте мобов опять до 700. На 701-м он должен появиться вновь.
    11. Ищем пятую Tablet of Vision (Wall of Argos, North) (Камень Познания) на северо-западе Wall of Argos. Говорим, наблюдаем сияние.
    12. Ищем шестую Tablet of Vision (Forsaken Plains) (Гарячин) в Forsaken Plains (Забытые Равнины) . Говорим с табличкой, появляется квест-моб Dark Angel Othiel ( Горный Грендель) (84 ур.) и Leona Blackbird (Леона Блэкберд). Не ждите! Сразу помогайте убить квест-моба. Если не успели и они исчезли попробуйте поговорить с табличкой снова. Вы должны убить квест моба Angel Virtues Odiel прежде, чем это сделает Leona. Бить надо одному, не находясь в группе. После этого поговорите с Leona. Получаем Etc_resonance_amulet_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 6 (6-й Амулет Резонанса). Говорим с табличкой, наблюдаем сияние.
    13. Возвращайтесь в Town of Aden к Master Aiken и, если вы уже 76 или выше уровня, то можете получить профессию Dreadnought.
     

Поделиться этой страницей