Квест Saga of the Fortune Seeker (Сага Кладоискателя)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, июл 7, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Saga of the Fortune Seeker (Сага Кладоискателя)

    Легендарный Святой Грааль символизирует знание богов. Это часть абсолютной геометрии, которую Гномы ищут уже давно. Это знание позволяет стать Кладоискателем, контролирующим богатство и судьбу!
    • Saga of the Fortune Seeker
      Сага Кладоискателя

      Уровень: 76+
      Требования: Старатель
      Начало: Chief Inspector Mond (Монд) (Главный Инспектор Монд)
      Rune Territory () (Земли Руны)
      Id: 99
      Добавлен в: Chronicle 4
      Удален в: Awakening
    Прохождение квеста
    1. Квест начинается у Chief Inspector Mond (Монд) в Rune Township (Руна) . Получите Etc_magic_book_red_i00_0[1].jpg Guild's Secret Report (Секретный Доклад Гильдии). Он отправит вас к Pamela Aprodia (Памела Апродия) проживающей в Town of Goddard .
    2. Pamela Aprodia, отправит Вас поговорить с Information Broker Bavarin (Баварин) из Hot Springs (Горячие Источники)
    3. Идем в Hot Springs. Information Broker Bavarin стоит у горячих источников. Bavarin попросит добыть Etc_crystal_blue_i00_0[1].jpg Ice Crystal (Кристалл Льда), его вы должны были получить в квесте The Finest Ingredients - Part 1 (Лучшие ингредиенты – ч. 1). Если его у вас нет, то пройдите квест заново и продолжите с этого места. Если Ice Crystal (Cryolite) у вас есть просто поговорите еще раз с Bavarin он даст документы, которые надо отнести обратно к Pamela Aprodia.
    4. Идем в Goddard к Pamela Aprodia и отдаем документы. Вам предстоит пройти шесть каменных табличек (Tablet of Vision) и прочитать на них тайные знаки мудрости древних. Чтобы эти знаки появились на табличке необходимо настроиться на нее, ваша душа должна войти в резонанс с душой таблички. Вам помогут амулеты резонанса, которые вы добудете. Pamela Aprodia расскажет, как найти первую Tablet of Vision и даст вам Etc_resonance_amulet_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 1 (Амулет Резонанса).
    5. Табличка находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Говорим с Tablet of Vision (Plains of Glory) (Мартиен) . Сияние вас и таблички подтвердит, что вы прочитали тайные знаки на ней.
    6. Направляемся в Valley of Saints (Долина Святых) . Следующая табличка в северо-западной части Vally of Saints. Говорим с Tablet of Vision (Valley of Saints, West) (Камень Познания) самостоятельно, не находясь в группе убиваем Guardian of Forbidden Knowledge (3) ( Хранитель Запретных Знаний) (76 ур.). Получаем Etc_resonance_amulet_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 2 (2-й Амулет Резонанса). Говорим с Tablet of Vision, смотрим сияние.
    7. Следующая табличка находится в Wall of Argos (Стена Арго) . Поговорите с Tablet of Vision (Wall of Argos, South) (Камень Познания) , убейте появившегося Archangel Iconoclasis ( Архангел Богоборец) (76 ур.), посмотрите сияние и получите Etc_resonance_amulet_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 3 (3-й Амулет Резонанса).
    8. Для того, что бы получить возможность прочитать четвертую табличку вы должны добыть Etc_stone_gray_i00_0[1].jpg Divine Stone of Wisdom (Освященный Камень). Для получения камня нужно выполнить квест:
      • Magical Power of Water - Part 1 (Магия Воды - ч. 1), если у вас альянс с Кетрой
      • Magical Power of Fire - Part 1 (Магия Огня - ч. 1), если альянс с Варкой
    9. Когда добудете Divine Stone of Wisdom, отправляйтесь к Pamela Aprodia в Goddard и получите Etc_resonance_amulet_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 4 (4-й Амулет Резонанса). Отправляйтесь к четвертой Tablet of Vision (Garden of Beasts) (Камень Познания) . Она находится между Ketra Orc Outpost и Varka Silenos Outpost, за палатками на горке. Табличка окружена мобами, игнорируем их и говорим с ней, смотрим сияние.
    10. Возвращаемся к Pamela Aprodia в Town of Goddard. Узнаем про пятую табличку. Чтобы получить к ней амулет вам придеться сразится с Archon of Halisha:
      1. Archon of Halisha (Monster) ( Архонт Халиши) (78 ур.) находиться в виде рейд босса в The Four Sepulchers (Четыре Гробницы) (Imperial Tomb).
      2. Но лучше не убивать его там, а пойти в Shrine of Loyalty (Усыпальница Верности) (проход к Imperial Tomb из Wall of Argos) и охотиться на Grave Scarab ( Могильный Скарабей) (73 ур.), Scavenger Scarab ( Скарабей Падальщик) (73 ур.), Grave Ant ( Могильный Муравей) (74 ур.), Scavenger Ant ( Муравей Падальщик) (74 ур.), Shrine Knight ( Рыцарь Усыпальницы) (75 ур.), Shrine Guard ( Сион) (70 ур.). Вам надо получить с них 700 Halisha's Mark. Можно находиться в партии, которая бьет этих мобов.
      3. На 701-м появиться Archon of Halisha (Quest Monster) ( Архонт Халиши) (76 ур.) и у вас исчезнут 20 Halisha's Mark. Убейте его сами! Это важно. Желательно даже не находиться в группе. Если кто-то еще будет вам помогать (бить моба, лечить, или бафать), Archon of Halisha исчезнет. Появляющийся Archon of Halisha расчитан на то, что его может забить персонаж вашего уровня в одиночку. Если вам это не удается, получите перед боем бафы, оденьтесь получше, запаситесь бутылками и пр. Получаем Etc_resonance_amulet_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 5 (5-й Амулет Резонанса). Если все же Halisha исчез, а вы не получили амулет, побейте мобов опять до 700. На 701-м он должен появиться вновь.
    11. Ищем пятую Tablet of Vision (Wall of Argos, North) (Камень Познания) около Wall of Argos (Стена Арго) говорим, наблюдаем сияние.
    12. Ищем шестую Tablet of Vision (Forest of the Dead, South) (Камень Познания) в Forest of the Dead (Лес Неупокоенных) около Rune Township. Говорим с табличкой, появляется квест-моб Minervia Van Hacken ( Минервия Ван Хакен) (78 ур.) и Pamela Aprodia. Pamela призывает вас бороться вместе. Не ждите! Сразу атакуйте квест-моба. Если не успели и они исчезли попробуйте поговорить с табличкой снова. Бить надо одному, не находясь в группе. Как Minervia Van Hacken исчезнет поговорите с Pamela. Получаем Etc_recipe_black_i00_0[1].jpg Resonance Amulet - 6 (Рецепт - Расчленитель Венеры (60%)). Говорим с табличкой, наблюдаем сияние.
    13. Теперь идите к Chief Inspector Mond в Rune Township и расскажите о своих успехах. Если вы уже 76 или выше то сможете взять профессию Fortune Seeker.
     

Поделиться этой страницей