Квест Seven Signs, Mammon's Contract (Семь Печатей, Договор Маммона)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, июл 14, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Seven Signs, Mammon's Contract (Семь Печатей, Договор Маммона)

    Сэр Густав Атебальт, выслушав информацию, предоставленную Жрецом Кейном, рассказывает секрет Печатей и Договора Маммона, заключенного еще во времена Эльморедена и долго хранившегося в архивах армии Рассвета.
    • Seven Signs, Mammon's Contract
      Семь Печатей, Договор Маммона

      Уровень: 79+
      Требования: Выполненный квест Семь Печатей, Весть о Смерти
      Начало: Sir Gustav Athebaldt (Сэр Густав Атебальт) ( Сэр Густав Атебальт)
      Oren Territory () (Земли Орена)
      Id: 194
      Добавлен в: Gracia Epilogue
    Внимание!
    В обновлении Lineage 2 - Goddess of Destruction награда за данный квест (и всю серию в частности) была уменьшена:

    с Etc_exp_point_i00_0[1].jpg 25,000,000 до Etc_exp_point_i00_0[1].jpg 10,000,000

    Внимание! Чтобы начать это задание, необходимо выполнить квесты:
    Прохождение квеста
    1. Поговорите с Sir Gustav Athebaldt (Сэр Густав Атебальт) в Town of Oren (Город Орен) [​IMG]. Он расскажет легенду о Семи Печатях, а также о том, что необходимо получить контроль над существующим контрактом, который заключил Император Шунайман с торговцами Маммона. Просмотрите ролик об этом.
    2. Опять поговорите с Sir Gustav Athebaldt, и согласитесь на его предложение. Надо будет проникнуть в Секретный Оракул — очень опасное место. В связи с поиском последней страницы договора Сэр Атебальт расскажет вам о Secret Agent Colin (Коллин) и даст Etc_letter_white_i00_0[2].jpg Athebaldt's Introduction (Письмо Сэра Атебальта). Найти агента можно на южном выходе с площади Адена.
      1. Отправляйтесь в Town of Aden (Город Аден) идите на южный выход с площади. Поговорите с Коллином. Тренировка состоит из 3 этапов.
      2. Вы получите Etc_q_frog_green_i00_0[1].jpg Transformation Scroll: Frog (Свиток Трансформации в Лягушку) и в виде лягушки должны будете дойти до Narsell Lake (Озеро Нарсилл) , в то место, куда ведет телепорт "Лес Зеркал" из Адена, поговорить там с Great King Frog (Назель) и получить у него фамильную драгоценность. В виде лягушки невозможно пользоваться Gatekeeperом, поэтому придется передвигаться своим ходом. Однако, у лягушки есть умение "Прыжок Лягушки", увеличивающее скорость на 15 секунд на 33. С его помощью можно добраться быстрее — это необходимо, потому что длительность трансформации — всего 10 минут.
      3. По прибытии на место, Вы увидите рядом с точкой телепорта Принца Лягушек - Great King Frog. Поговорите с ним, и он даст вам Etc_crystal_ball_blue_i00_0[1].jpg Frog King's Bead (Драгоценность Короля Лягушек).
      4. Чтобы снять трансформацию, прыгните в озеро, и уже в нормальном виде возвращайтесь в Аден, к Colin.
      5. Поговорите с агентом Colin, он заберет Frog King's Bead, и Вы перейдете ко второму этапу тренировки. Вы получите Weapon_apprentices_rod_i00_0[1].jpg Transformation Scroll: Young Child (Свиток Трансформации в Ребенка) (персонаж мужского пола станет мальчиком, а персонаж женского пола - девочкой). Вам надо будет сбегать в этом виде к Grandma Tess (Тез) , и принести от нее полученный гостинец. Хранители Портала по-прежнему не обращают на Вас внимания, поэтому опять надо перемещаться на своих двоих. У ребенка также есть ускоряющее умение — Бег, увеличивающее скорость на 15 секунд на 33 — это необходимо, потому что длительность трансформации - всего 7 минут.
      6. Выбегайте из Адена через южные ворота и бегите на юг по дороге проходящей западнее Колизея. Бабулю можно будет найти возле перекрёстка. Поговорите с ней, и она даст Вам Etc_pouch_brown_i00_0[1].jpg Grandma Tess' Candy Pouch (Сладости Бабушки Тез).
      7. Для снятия эффекта трансформации погрузитесь в ближайший водоем, после чего возвращайтесь к Агенту Коллину в Аден.
      8. Поговорите с Коллином, он заберет у Вас Grandma Tess' Candy Pouch, и Вы перейдете к третьему, заключительному этапу тренировки. Вы будете превращены в аборигена.
      9. В таком виде Вам надо будет отправиться в Coliseum, поговорить там с Native Kuta (Куда) , он стоит возле западного выхода из Колизея, прямо возле моста, и принести Коллину презент от него. Хранители Портала аборигенов за людей не считают, поэтому по-прежнему перемещаемся пешком, благо, у аборигена есть умение "Разворот", аналогичное по статам ускоряющим умениям ребенка и лягушки — это необходимо, потому что длительность трансформации — всего 3 минуты...
      10. Бегите на западный вход в Колизей, и поговорите там с Аборигеном Кудой. Он даст Вам Armor_short_leather_gloves_i00_0[1].jpg Native's Glove (Перчатки Аборигена).
      11. Окунитесь в ближайший водоем, чтобы снять трансформацию, и возвращайтесь в Аден к Агенту Коллину.
      12. Поговорите с Агентом Коллином, он заберет у вас перчатки Аборигена Куды, сообщит, что тренировка пройдена успешно, и отправит вас к Claudia Athebalt(Клаудия Атебальт) . Она стоит за северными воротами Адена, немного вперед и направо.
    3. Поговорите с Claudia Athebalt. На этом квест завершится, вы получите награду и доступ к следующему квесту Seven Signs, Secret Ritual of the Priests (Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов).
     
    Последнее редактирование: июл 14, 2017

Поделиться этой страницей