Квест The Name of Evil - 2 (Имя Зла - 2)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, июл 12, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест The Name of Evil - 2 (Имя Зла - 2)

    Азамах подозревает, что между древним топором Газхом и событиями на острове есть какая-то связь. Однако для получения дополнительных сведений нужно снова обратиться к статуям Каиму.
    • The Name of Evil - 2
      Имя Зла - 2

      Уровень: 77+
      Требования: Выполненный квест Имя Зла - 1
      Начало: Asamah (Азамах) ( Азамах)
      Rune Territory () (Земли Руны)
      Id: 126
      Добавлен в: Interlude
    Внимание! Чтобы начать это задание, необходимо выполнить квесты:

    Прохождение квеста
    1. Поговорите с Asamah (Азамах) . Из Epitaph of Wisdom, принесённой вами ранее, Asamah узнает о древнем магическом топоре под названием Gazkh. Однако, чтобы получить его, сыну вождя снова нужна Ваша помощь. Он полагает, что именно часть Gazkh послужила причиной болезни Mushika и всего того, что происходит сейчас на острове. Но чтобы узнать, так ли это на самом деле, Вам нужно снова обратиться к Ulu Kaimu.
    2. Отправляйтесь в Lost Nest (Затерянное Гнездо) . Поговорите с Ulu Kaimu (Улу Каиму) . Он находится приблизительно севернее центра Primeval Isle. Во время разговора с Ulu Kaimu Вы слышите странную мелодию. Вам кажется, что она что-то значит, поэтому лучше ее запомнить. Ulu Kaimu не знает всего, что Вам нужно, поэтому советует обратиться к Balu Kaimu.
    3. Поговорите с Balu Kaimu (Балу Каиму) . Он находится юго-восточнее центра Primeval Isle. При разговоре с Balu Kaimu Вы снова слышите странную мелодию. Обязательно запомните ее, она Вам точно пригодится. Он рассказывает Вам, что это мелодия из любимой песни древних Элрокианских воинов. Чтобы узнать продолжение истории, Вы должны найти Chuta Kaimu.
    4. Поговорите с Chuta Kaimu (Чута Каиму) . Он находится приблизительно юго-западнее от центра Primeval Isle. Чута Каиму говорит, что топор Gazkh хочет найти своего умершего хозяина. А мелодия, которую Вы слышали от других каменных статуй, - это песня, которую очень любил мертвый воин. Обязательно запомните ее. Он советует Вам найти могилу хозяина Газха и помолиться за его душу.
    5. Поговорите с Warrior's Grave (Могила Воина) . Он находится неподалеку от Chuta Kaimu. Чтобы получить право носить Газх, Вам понадобятся останки умершего воина. Но перед этим Вы должны организовать ему достойное погребение.
      • Когда появится диалог "Please press the first note of the first verse", выберите ноты: Do Mi Fa Sol Fa.
      • Когда появится диалог "Please press the first note of the second verse", выберите ноты: Fa Sol Ti Sol Fa.
      • Когда появится диалог "Please press the first note of the third verse", выберите ноты: Sol Fa Mi Fa Mi.
    6. Если Вы ввели все правильно, то получите Etc_powder_gray_i00_0[1].jpg Bone Powder (Прах Воина). Отнесите его к Shilen's Stone Statue, которая запечатывает злого динозавра Sailren, и Вы узнаете, как использовать Газх.
    7. Поговорите с Shilen's Stone Statue (Каменная Статуя Шилен) . Она находится примерно южнее центра Primeval Isle. Статуя Шилен говорит, что Вы получили право пользоваться Газхом. Теперь Вам нужно найти все части магического топора. Возвращайтесь к Азамаху и расскажите ему, что Вам удалось узнать.
    8. Поговорите с Asamah. Азамах не может Вам помочь, однако говорит, что его отцу, Мушике, удалось что-то выяснить.
    9. Поговорите с Mushika (Мушика) . Получите награду и доступ к следующему квесту Attack Sailren (Битва с Сэйлреном).
     

Поделиться этой страницей