Квест Trial of the Pilgrim (Испытание упорства.Уровень: 35+)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, дек 13, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Trial of the Pilgrim (Испытание упорства)

    Чтобы понять силу божества, нужно сначала постичь его природу. Откройте свой разум для новых веяний. Лишь тот, кто упорен в стремлении к цели, может достичь настоящего просветления.
    • Trial of the Pilgrim
      Испытание упорства

      Уровень: 35+
      Требования: Клерик, Оракул Евы, Оракул Шилен, Шаман
      Начало: Hermit Santiago (Сантьяго) (Отшельник Сантьяго)
      Gludio Territory () (Земли Глудио)
      Id: 215
      Добавлен в: Prelude
      Удален в: Awakening
    Прохождение квеста
    1. Квест начинается в Orc Barracks (Лагерь Орков) со встречи с Hermit Santiago (Сантьяго) .
      • Hermit Santiago: Люди исказили мифы о своих богах, ради достижения своих корыстных целей.
        Я обучаю методу очищения разума от того идеологического мусора, который вам преподавали. Я открою вам тайны богов. Вопрос лишь в том хотите ли вы этого?

        Он попросит вас посетить Seer Tanapi, от которого вам надо узнать о Paagrio; Gwari Twinklerock расскажет вам о Maphr; от Priest Primos вы узнаете об Einhasad; у Andellia вам надо разузнать об Eva и Shilen.
    2. Телепортируйтесь в Orc Village . Забегайте в дворец, поворачивайте налево.
      • Seer Tanapi: Сантьяго… Как меня утомили эти любители! Почему я должен всё время возиться с новичками?! Ладно, наверное, такова судьба
        Если вы действительно хотите узнать о Боге Огня, то вам надо посетить Пещеру Испытаний (Cave of Trials). Там поговорите с Ancestor Martankus. Если вы будете достойны, то он поможет вам.
    3. Бежим в Cave of Trials (Пещеру Испытаний) . На мосту падаем в воду направо, на развилке сворачиваем направо, бежим до упора.
    4. Ancestor Martankus (Прародитель Мартанкус) : Я — Мартанкус из племени Hestui! Тысячу лет назад я потерял свое тело, и, хотя физически я мертв, но душа моя жива и продолжает следить за делами моих потомков!
      Эта пещера — святая могила героев седьмого племени! Сюда приходят молодые орки, чтобы усовершенствоваться в своих умениях.
      Вы пришли, чтобы узнать о сущности Paagrio, не так ли? Нет слов, чтобы описать ее. Раздобудьте Etc_gem_red_i00_0[1].jpg Essence of Flame (Эссенция Огня), чтобы истина открылась вам. Предмет, который вам необходим, находится у саламандр в Забытом Храме.
    5. Забытый Храм (Forgotten Temple (Забытый Храм) ) находится на западе Пустоши (Wasteland). После того как войдете в храм, пройдите в комнату с Lava Salamander( Лавовая Саламандра) (35 ур.). Убейте их и тогда вы получите Essence of Flame.
    6. Раздобыв Essence (Purification) of Flame, возвращайтесь к Ancestor Martankus (Прародитель Мартанкус) . Показав ему находку, отправляйтесь к Seer Tanapi(Танапи) в Orc Village .
    7. Tanapi (Танапи) пошлет вас в Dwarven Village , чтобы там вы посетили Gauri Twinklerock (Гаури Мерцающая Скала) , Priest Gerald (Геральд) , Wanderer Dorf(Дорф) (Vagabond Doff). Вам нужно встретиться с любыми 2-мя из них. Gerald'а найдете на южном конце города, а Dope и Gauri — наверху города. Отсюда вас пошлют в храм в Town of Giran.
    8. Как только доберетесь туда, найдите в храме Priest Primos (Примос) .
      • Priest Primos: Так это вы ищите учения об Einhasad? Боюсь, я не смогу вам помочь. Но я знаю человека, который, возможно, поможет вам. Его зовут Priest Petron (Potter), он живет на Острове Разговора.
    9. Как только доберетесь до Talking Island Village , поговорите в храме с Priest Petron (Петрон) :
      Так вы прибыли на столь отдаленный остров, чтобы узнать об Einhasad?
      Я поселился здесь много лет назад. В то время у меня не было иного выхода. Я подвергался гонениям Первосвященников. Наверное, мои методы обучения были слишком специфическими. Так или иначе, лучше жить здесь, где царит либеральная атмосфера, чем среди тамошних коррумпированных правящих кругов.
      Я многое хочу вам рассказать, но прежде у меня есть одна небольшая просьба. Не могли бы вы избавиться от злобного духа Nahir'а, обитающего в Elven Ruins(Эльфийские Руины) .
    10. После того, как доберетесь в Elven Ruins (Эльфийские Руины) , используйте телепорт, чтобы попасть внутрь. Внутри идите в комнату находящуюся в правом верхнем углу руин(нужно будет пробежать через все руины).
      Как только вы найдете комнату, то увидите красного, с дьявольски красным носом, злого духа Нахира. После его убиения, получите паричок ( Etc_mane_i00_0[1].jpg Hair of Nahir (Волосы Нахира)). С ним вы должны вернуться в город.
    11. Отдаете парик Petron (Петрон) 'у. Он даст поручению найти Andellia (Анделия) в Elven Village (Эльфийская Деревня) .
    12. Andellia стоит рядом с Gatekeeper’ом. Она скажет вам отправляться в Undine Waterfall (Водопад Ундины) . Там вам необходимо найти и обезвредить Черную Иву (Black Willow ( Черная Ива) (30 ур.)).
      • Анделия: Вы принесли сообщения от Сантьяго? Вы ищите истину, не так ли? Время благоприятствует вам.
        Но сначала у меня есть задание для вас. В Нейтральной Зоне появилась черная монашка Uruha. Она вторглась в лес с духом, известным как Черная Ива (Black Willow). Вам надо уничтожить этих духов.
        Черную Иву найдете недалеко от водопадов в северной части нейтральной зоны. Расправившись с Ивой, идите к Урухе и прикажите ей убираться вон!
        После этого я открою вам правду о боге!
    13. После того, как срубите с Ивы веточки, не возвращайтесь в Elven Village. Пройдите немного южнее и найдете Uruha (Уруха) .
      • Uruha: Ахха! Так это и есть тот высокомерный и опрометчивый последователь Евы! Слепец! Разве не очевидна нерешительность Евы! Она находится под властью нашей богини Shilen.
        Возьми эту книгу. Я надеюсь, она приведет вас к правде, и защитит от той глупости, что распространяют последователи Евы!
      • Она даст вам книгу. Теперь вам нужно вернуться в Elven Village , но надо идти пехом. Если вы используете escape scroll, то окажетесь в Dark Elven Village .
    14. Покажите книгу Andellia (Анделия) .
      • Andellia: Да как смеете вы приносить сюда этот богохульный предмет! Сожгите эту книгу немедленно!
      • Выберете: Burn the Book of Darkness
      • Andelia: Хорошая работа! Ваша душа осталась чиста.
        Теперь мы обязаны вам за то, что вы освободили святой лес от гнусных духов.
        Что же касается правды о Богах… поговорите с Мудрецом Казианом (Elder Casian). Он живет в Пустоши. Характер у него довольно-таки резкий, но он знает многое о Богах, что неизвестно другим.
    15. Мудреца найти довольно тяжело, запрятали его хорошо.
      • Elder Casian (Казиан) (небольшой кусок, из сказанного им): Эльфы и Темные Эльфы, которых вы встретили, рассказали вам о том, что могло быть правдой, могло и не быть ей. Природа богов не известна человечеству. Мы можем только гадать. И даже боги — лишь маленькая часть огромной вселенной. Каждый бог играет определенную роль. Нам не понять их намерений.
        Мы не должны усложнять то, что от природы таковым не является. Все нужное просто, все сложное не нужно.
        Надеюсь, моя лекция не сильно утомила вас. Возьмите эту книгу с собой и навестите Сантьяго. В конце концов, это была его идея.
    16. Отправляйтесь к Santiago (Сантьяго) в Orc Barracks (Лагерь Орков) .
      • Santiago: Ах, наконец! Я вижу искру познания, которая светится в ваших глазах! Вам надо пройти еще длинный путь, чтобы окончательно добраться до истины, но…
     

Поделиться этой страницей