Квест Winds of Change (От нейтральности к предательству)

Тема в разделе "Игровой Процесс", создана пользователем timofeevaluda, июл 28, 2017.

  1. timofeevaluda

    timofeevaluda Moderator

    Регистрация:
    фев 11, 2017
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Квест Winds of Change (От нейтральности к предательству)

    Хранитель Портала Хейна, Флоен, беспокоится из-за перемен, происходящих на Полях. Она ищет того, кто сумеет сделать правильное решение и предотвратить несчастье…
    • Winds of Change
      От нейтральности к предательству

      Уровень: 82+
      Требования: Нет требований
      Начало: Gatekeeper Flauen (Флоен) (Хранитель Портала Флоен)
      Innadril Territory () (Земли Иннадрила)
      Id: 237
      Добавлен в: Gracia Epilogue
    Прохождение квеста
    1. Поговорите с Gatekeeper Flauen (Флоен) в Heine (Хейн) . Она просит вас разобраться в распрях двух сторон, происходящих в последнее время на Полях Иннадрила. Для этого необходимо собрать как можно больше информации. Попробуйте попросить совета у Iason Heine (Ясон Хейн) , он находится в Warehouse.
    2. Вы попросили у Ясона Хейна совета, какую сторону принять. Он посоветовал переговорить с представителями обоих сторон. В первую очередь отправляйтесь к Head Blacksmith Roman (Роман) , чтобы узнать больше о Dr. Helvetica.
    3. Затем предстоит отправится к High Priestess Morelyn (Морелин) в Temple of Eva, она расскажет нам о Priestess Athenia.
    4. Теперь Вы узнали мнения обеих сторон, вернитесь к Iason Heine. Перед вами встаёт выбор, к какой из сторон присоединиться.
      • Вы выбрали сторону Dr. Helvetica: вы получите Etc_letter_red_i00_0[1].jpg Letter to Helvetica (Документ Гаки) и отметку на карте, на севере Field of Silence (Поля Безмолвия) где вы и встретите Dr. Helvetica (Гака) . После того как вы закончите квест, станет доступным квест Success Failure of Business (Успех в бизнесе).
      • Вы выбрали сторону Priestess Athenia: вы получите Etc_letter_blue_i00_0[1].jpg Letter to Athenia (Документ Минер) и отметку на карте, на юге Field of Whispers (Шепчущие Поля) , где вы и встретите Priestess Athenia (Минер) . После того как вы закончите квест, станет доступным квест Won't You Join Us? (Вы не поможете?).
    5. Награда в виде адены, опыта и очков умений, не зависимо от вашего выбора к кому идти, остаётся прежней.
    Примечание
    • Выбрать можно только одну из сторон, прохождение квеста у стороны соперника станет недоступным.
     

Поделиться этой страницей